請問機車塑膠板氧化要怎樣處理?

我有密技可以讓內裝氧化回春
以前在車行當學徒時老師傅教的
只不過有一定的危險性.......
我在找個時間把施工圖PO上來好了
koko5288 2007-11-13 17:29 只看這個作者
輪胎臘再+1  因為真的持久太久...
風吹日曬還是可以撐很久!!
不過上臘的時候要小心別塗到別邊~
除非是黑色 = =
weist 2007-11-15 13:47 只看這個作者
都錯了...

我都用恐龍潤滑油
哈哈

噴一點在抹布上
再去擦拭內板部分

效果比噴蠟好多了
呵呵呵呵

試試看吧
不會讓你失望
JAM 2007-11-16 00:58 只看這個作者
聽過一種方法(好久好久以前機車雜誌上看到的)
那就是用<離型劑>沾上乾淨的布之後慢慢塗抹
可以讓塑膠殼恢復亮麗色彩
那東西好像要找化工行買吧 ?!請問機車塑膠板氧化要怎樣處理?9513

自己也還在找...........請問機車塑膠板氧化要怎樣處理?1112
crotize 2007-11-16 03:37 只看這個作者
我記得之前好像有看到一篇文
用噴燈快速的掃過去...
能讓他變回原本的黑色
不過...我沒實驗過就是了
空間沒有在嫌大的,GSR車箱太小啦...
f748894 2007-11-22 21:32 只看這個作者
我不知道輪胎腊可以用在塑膠板子下次試試看
jolina11 2007-11-23 00:08 只看這個作者
我都用噴蠟而已
效果不持久
但也是最方便的方法請問機車塑膠板氧化要怎樣處理?4031
一罐噴整車請問機車塑膠板氧化要怎樣處理?1828
                                                                               服務專線:0800-956-956
個人同 A70354125 大大方法也是使用碧麗珠

目前車齡兩年了 , 儀裝還跟新的一樣喔(我是洗完車時順便噴一噴後再推一推)

給您做參考請問機車塑膠板氧化要怎樣處理?7123
家裡有一台行動高手,也是塑膠黑板<側條,下導流,內裝>
再下獨創一種只需便宜噴漆,可以達到烤漆亮面效果,而且可以撐滿久
在學校的專題模型也是如此作法,省掉一筆烤漆費
等在下學校專題執行完畢在PO文
參考漆料:明星,青葉,恐龍,噴噴,虹牌 ,還有一瓶日本包裝不知名的<效果最好>

[ 本文最後由 esso1916 於 2009-4-9 16:57 編輯 ]
改車一時衝動
花錢難免心痛
改完急著發動
上車無比撼動
一路快速移動
出事後一動也不動
                                         筆\\
狠心一點....帶去烤內裝
這樣以後除非掉七...不然應該都不會變色了吧!