最近想買一台酷龍

shelby 2007-11-16 22:47 只看這個作者
原文由 鬼將軍 於 2007-11-16 21:03 發表
你好!
我明天就要去牽車了
75500是不是辦到好我也不確定
明天我在和大大分享

大大明天等你好消息壓~最近想買一台酷龍8986 ~ ^____^
wind827 2007-11-17 22:28 只看這個作者
台南怎麼都沒車阿!!!
我問到75000辦到好現金價~"~
77000辦到好是我問到的最低價錢
可是老闆說台南沒車...要等最近想買一台酷龍3133 最近想買一台酷龍6676
原文由 wind827 於 2007-11-17 22:28 發表
台南怎麼都沒車阿!!!
我問到75000辦到好現金價~"~
77000辦到好是我問到的最低價錢
可是老闆說台南沒車...要等最近想買一台酷龍3245 最近想買一台酷龍8421

請問是去哪問到的7W5現金價阿!!

可以傳個訊息告訴我一下嗎@@"哪裡有這麼便宜的價位

3Q嚕!~

另外不是說11/14號以後就有車了嗎= =??台南光陽經銷說低
我8.2W
含牌險強制險領牌等等辦到好
多送一年2W的失竊
跟500塊油錢
這樣子OK嗎??
各位大大  
我回來了
跟大家確定摟
我的車是75500辦到好
該要有的都有
除了失竊險   <------這是看自己要不要買2~4千不等
s0916 2007-11-18 00:36 只看這個作者
我也想知道台南哪有這麼低的價位 = =
  (潛水潛很久第一次游上來)
shelby 2007-11-18 15:10 只看這個作者

回覆 #25 鬼將軍 的文章

大大你有跟老闆殺價嗎? 不然這個價格好漂亮呀~

回覆 #27 shelby 的文章

沒有殺價

可能是我爸認識   他給什麼員工價之類的吧

但是這價錢的真正原因我就不知道了

我車是在台南縣   歸仁這地方牽的

大家可以去比一下價錢
shelby 2007-11-18 16:39 只看這個作者

回覆 #28 鬼將軍 的文章

認識的唷~~最近想買一台酷龍9671 最近想買一台酷龍4547 最近想買一台酷龍6270
這樣我的減價希望就破滅了~嗚嗚嗚!
現在物價漲成這樣~不節省點真的不行~又不想為了省錢買自己不喜歡的車~
我問到的價格是~8萬辦到好~不加失竊險~
最近物價一直上漲~真的有點下不了手~ > <

回覆 #29 shelby 的文章

我在想

既然他都敢給我這個價了

這台車應該會小降吧     (雖然說有點不可能   但還是有希望阿

說真的   差幾千塊    就能買到自己喜歡的車

我覺得值得

只要少喝幾杯珍珠奶茶   就能省一些錢摟最近想買一台酷龍8634

加油   SHELBY..