KTR150寬胎版即將上市

itsuki 2007-11-12 13:57 只看這個作者
看來最讓人詬病的前輪高速不穩的問題還是沒解決

而且沿用2.75-18的設計,換胎一樣很麻煩
原文由 itsuki 於 2007-11-12 13:57 發表
看來最讓人詬病的前輪高速不穩的問題還是沒解決

而且沿用2.75-18的設計,換胎一樣很麻煩

前輪高速不穩應該是前差過長且細
三角台=>車台處=>油箱下的龍骨=很瘦弱(看過野狼的就很粗勇)
整體性的不佳
但順順騎還是可以用人工防甩頭(手臂)
或是在油箱上安裝油箱包+重物來抵制搖動( 窮人原廠K的解決方式)

膽敢請問換胎麻煩的是??
因為B牌-bt45 90-90-18、Maxxis-M6102 90-90-18
或是3.00-18類的胎
裝上去也還不算香腸且好用
選擇也算多
要再更大或17吋的胎大部分人也都換框

如果是講換胎的過程麻煩
用拆胎棒撬還算簡單
因為滿細的呵呵

以上僅提供小弟微薄的3年KTR經驗
如有冒犯請指教!!
Cellio 2007-11-12 18:09 只看這個作者

回覆 #22 玩車不玩人 的文章

大腿夾緊油箱, 也可以降低甩頭的感覺
tou93 2007-11-12 19:34 只看這個作者
我想問KTR的避震有多長耶

我覺得很好看

不知道G5可不可以裝KTR150寬胎版即將上市1354
你才剛開車撞毀一架直升機?http://www.wretch.cc/blog/globesee1

回覆 #24 tou93 的文章

檔車的避震接頭與速克達的不一樣.......KTR150寬胎版即將上市7578
digiko 2007-11-12 23:23 只看這個作者
檔車的後避震器是上下魚眼的...
所以正裝反裝都可以(只要不卡到)...
聽說某些原廠避震器反裝會有一些異想不到的效果...^^"

而速克達的後避震則是上魚眼下冖座...
所以不能共用喔...^^
(不然KTR的偽氣瓶避震器好像也不錯哩~)
Mask7 2007-11-13 00:45 只看這個作者
原文由 godspeed00 於 2007-11-11 02:05 發表
感覺不錯喔....
不過整體看起來 比之前帥多了
若新版的價錢合理....那就買新版了..

哈...
個人比較喜歡特仕版的型呢
而且目前正在存錢
別到時我存到時就買不到了拜託...

回覆 #22 玩車不玩人 的文章

講到車架

我覺得不用談了吧

野狼  KTR   拿來比穩  都不合格

而且台灣還有再生產的就只有這些車

大家就將就將就吧

畢竟  高單價的車不是人人玩得起、照顧得起

不過  以這個性能  原廠的設計 足夠了啦
itsuki 2007-11-13 08:40 只看這個作者
原文由 玩車不玩人 於 2007-11-12 16:08 發表

前輪高速不穩應該是前差過長且細
三角台=>車台處=>油箱下的龍骨=很瘦弱(看過野狼的就很粗勇)
整體性的不佳
但順順騎還是可以用人工防甩頭(手臂)
或是在油箱上安裝油箱包+重物來抵制搖動( 窮人原廠K的解決方式)

膽敢請問換胎麻煩的是??
因為B牌-bt45 90-90-18、Maxxis-M6102 90-90-18
或是3.00-18類的胎
裝上去也還不算香腸且好用
選擇也算多
要再更大或17吋的胎大部分人也都換框

如果是講換胎的過程麻煩
用拆胎棒撬還算簡單
因為滿細的呵呵

以上僅提供小弟微薄的3年KTR經驗
如有冒犯請指教!!

不敢當...

小弟的經驗當中,KTR先天設計上面就是加速浮頭,甩頭當然可以用手臂力量控制,不過這樣就失去"用手臂放鬆有彈性控制"的原則了...

至於換胎的方面,小弟偏好不要更動原廠設計,換框暫時不考慮(我很窮),偏偏性能胎比較少見2.75的規格,

有用過2.5-18的輪胎,心得是太窄,目前是採用80/80-18的胎,騎起來還是比較接近原廠的配置感覺
原文由 itsuki 於 2007-11-13 08:40 發表

不敢當...

小弟的經驗當中,KTR先天設計上面就是加速浮頭,甩頭當然可以用手臂力量控制,不過這樣就失去"用手臂放鬆有彈性控制"的原則了...

至於換胎的方面,小弟偏好不要更動原廠設計,換框暫時不考慮(我很窮),偏偏性能胎比較少見2.75的規格,

有用過2.5-18的輪胎,心得是太窄,目前是採用80/80-18的胎,騎起來還是比較接近原廠的配置感覺

性能胎果真是比較少
街胎偏多
不過我說的手臂力量控制
是針對搖頭狀況
因為我技術比較差且怕摔車哈哈
謝謝版大分享嚕~