07' Mitsubishi Lancer 定裝照

f8360 2007-4-13 12:02 只看這個作者
大致上....感覺真的不賴
可是尾燈....怎麼感覺跟不上時代呢?
也許以後就習慣了
為什麼要翻舊文出來呢...
因為....
囧掉了.....
台版LANCER................
把EVO X 的外型還來阿阿阿阿阿阿

07' Mitsubishi Lancer 定裝照6314
原文由 bioforgeka 於 2007-8-17 17:21 發表
為什麼要翻舊文出來呢...
因為....
囧掉了.....
台版LANCER................
把EVO X 的外型還來阿阿阿阿阿阿

Mitsubishi 全新戰略車種 ─ Lancer Fortis 2.0 即將登場!
這張應該是車訊網的吧?
其實我看到間碟照時... 我的心已經涼一半了07' Mitsubishi Lancer 定裝照9184
→搭載全新開發的 2.0 DOHC 直列四缸鋁合金引擎,
Fortis 擁有傲視同級車的 157ps、20.9kg-m 最大馬力與扭力←
這具引擎... 可能才是他的賣點吧? (溫馨的家庭車?)
聽說 扭力帶滿寬廣的... 不知道高轉的情況又是怎樣?

據說啦... 1.8有可能是美規車型!!
不過我覺得這是"芭辣"
畢竟 開一具車模的費用 不知道要多久才能攤平...
而且又不能像MARCH一台車賣個10多年
所以... 我覺得它真的是巴辣!!
上聯:以前的小老婆 分享 討論 玩土炮
下聯:現在的小老婆 廣告 抹黑 賺到飽
橫批:莫擋我財路
f8360 2007-8-17 22:27 只看這個作者
話說Fortis 2.0有同級車獨一無二的膝部安全氣囊喔...
雖然說車頭真的給他家庭一點...
KuanYu 2007-8-17 22:46 只看這個作者
天阿....台版的車頭.....07' Mitsubishi Lancer 定裝照6387
我要美規的大頭阿!!
不知道是不是只有更換大包部份而已   
如果是的話...
真想去買一套美規大包07' Mitsubishi Lancer 定裝照966
Always smile ~
CygnusX ~
台規的不錯看阿
至少週邊有幾位同事對這台褒大於貶喔
之前給看EVOX的頂多說聲"喔!"
看了台規的後倒是有仔細看一看
倒是有趣的一點
年輕20來歲的同仁倒是失望的很
哈哈哈 中華大概被之前引進EVO敗北耿耿於懷吧
中華還是強在"溫馨與幸福"吧
外型見仁見智拉
但目前省油比較重要拉 錢難賺阿

回覆 #36 alfu0425 的文章

EVO敗北是他們自己的問題....
一匹被砍了兩條腿的馬還要賣名駒快要多一倍的價格
不是自找死路?07' Mitsubishi Lancer 定裝照5173
熊八 2007-8-24 11:59 只看這個作者
我自己是比較 喜歡美規的外型...最近日本也上市了這款美規的有蠻多種車型選擇的!!
而台規目前只看過這一種車型...不過我喜歡這種安全配備~台灣人都很不注重安全...外表是沒用的...台規的內在還比美規好上一些耶!!
這台可以說是內在運動外在幸福的房車啊~~
而且CVT又可帶來這麼好的省油數據...加上價錢又很合理...包准大賣了吧!!
頂級款不超過80萬...可以有這麼多配備...算是消費者賺到了吧!!
原文由 f8360 於 2007-8-17 22:27 發表
話說Fortis 2.0有同級車獨一無二的膝部安全氣囊喔...
雖然說車頭真的給他家庭一點...

有有有~~我有看過他的七顆氣囊(沒記錯的話!很多就對了!)全部爆開的圖
如果人沒繫安全帶的話很可能沒撞死也會被氣囊擠死.....07' Mitsubishi Lancer 定裝照4667
而且按照他的價錢...<=如果又是菜市價
要是全爆個一次!可能車主會選擇賣掉換新車
以他的中古殘值再扣掉那幾個氣囊的價格再扣掉維修費用
大家都會覺得這車不進凱泰廠太可惜了...凱泰廠會為他留個最好的位置
下一個目標~~美麗的蘭嶼
EVO X外型不錯看~~~進台灣 (費用可要暴增)

Fortis 2.0感覺像是..披上狼皮的小羊 07' Mitsubishi Lancer 定裝照2914
台商怎麼都進這種鳥車還能賣的出去(不簡單阿 07' Mitsubishi Lancer 定裝照3286  )