熱風槍之選用..

来源: 心得 老賤 2007-2-21 00:49 只看這個作者 |閱讀模式
6 5570

最近因為過年~贏了一些錢!!
想說來買支熱風槍來犒賞自己..可是我不知道要買幾度的!!
各位大大給些建議吧~~真的不知道要買哪種的XD
先感謝^^

網友回覆6

跳到指定樓層

買熱風槍是要來拆燈罩吧 你要裝魚眼???
假如要拆燈罩 不用熱風槍 把整個燈罩丟到熱水煮 就會分離拉
真的要買y拍很多 大部分都是1300瓦  高級一點有1500瓦 去看看吧

其實吹風機也可以代用,好的吹風機比熱風槍便宜一些而已
一個網站管理者不免得罪不少網友,其實私底下我人是很好的,
若是真的不小心管理上得罪了您,請多多包涵我的苦處。
本人扣分重加分也重,秉持賞罰分明態度維持版面。
有任何爭議與投訴請到校長室.......
不見得熱風槍只能用在燈具上,補殼、修改殼那真的要熱風槍處理比較好用,修改殼用烙鐵有時候不太夠用。
老賤 2007-2-21 21:41 只看這個作者

丟到水裡煮~電鍍面會掉漆咩XD..
還是說熱風槍跟吹風機差不多?!可是我看人家用熱風槍挖的都很漂亮呢!!
沒有硬翹的痕跡~~!!
先感謝兩位大大回答!!

要裝魚眼的人應該不會在意反射面,甚至裝了魚眼之後還會把反射面上漆噴黑讓炫光最少跟外型好看。
不過我是覺得工具要看人用,用不上手的工具怎樣都做不出好作品。
所以挑選的時候最好能跟店家商量試用一下,順便了解性能跟配件。
以熱風槍為例,光出口的尖頭形式有很多種,也是選擇重點之一。
老賤 2007-2-22 01:07 只看這個作者

原文由 cooldavid 於 2007-2-22 00:31 發表
要裝魚眼的人應該不會在意反射面,甚至裝了魚眼之後還會把反射面上漆噴黑讓炫光最少跟外型好看。
不過我是覺得工具要看人用,用不上手的工具怎樣都做不出好作品。
所以挑選的時候最好能跟店家商量試用一下,順便了解性能跟 ...

哈~不過有些人就龜毛咩..不勳黑XD
感謝大大您給的建議^^~~
有空再來去挑選囉!!