我的EGO-150(三期)上DINK 180i的前土除式樣和原廠排管進化板

来源: 外觀 cpcsakf02 2007-10-29 13:18 只看這個作者 |閱讀模式
20 9663
請各位看官評價看看~因為小弟我上DINK180i的前土除在藍色的噴漆顯的很粗糙
不過還是給我一些意見~目前這是第一階段的外觀改裝工程完成~並且第二階段也已經開始
手工製作當中~過些日子還會有去雷力工廠修改原廠排氣管頭段的照片上傳~
(原因在於跟車友對換排氣管測試車友的車上我所配的傳動的效果如何?)所以目前裝的管子是
車友的排氣管

標題修正為DINK 180i by yau9823

[ 本文最後由 yau9823 於 2008-12-22 09:43 編輯 ]

我的EGO-150(三期)上DINK 180i的前土除式樣和原廠排管進化板1552

我的EGO-150(三期)上DINK 180i的前土除式樣和原廠排管進化板2967

我的EGO-150(三期)上DINK 180i的前土除式樣和原廠排管進化板1216

我的EGO-150(三期)上DINK 180i的前土除式樣和原廠排管進化板5882

我的EGO-150(三期)上DINK 180i的前土除式樣和原廠排管進化板3268

我的EGO-150(三期)上DINK 180i的前土除式樣和原廠排管進化板8662

我的EGO-150(三期)上DINK 180i的前土除式樣和原廠排管進化板4302

我的EGO-150(三期)上DINK 180i的前土除式樣和原廠排管進化板2259
參與人數 3經驗值 +3 收起 理由
shliam23 + 1 感謝分享~~好車!!
yau9823 + 1 好物~~
ricky_pen + 1 阿杰大~讚!!!!幫你加個分啦~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

網友回覆20

跳到指定樓層
如果把下圖圈起來的部份,加上去,雖然影響美感,但擋泥板就比較不會震斷了..(我有切身之痛)

我的EGO-150(三期)上DINK 180i的前土除式樣和原廠排管進化板8880
diken0955 2007-10-29 22:42 只看這個作者
大大的雷力管(管身與前段接口處~是不是有生鏽阿!?)我的EGO-150(三期)上DINK 180i的前土除式樣和原廠排管進化板4007
話說小弟的已經鏽到不行了( 品質爛到放在家中當供品我的EGO-150(三期)上DINK 180i的前土除式樣和原廠排管進化板7228  )

大大的車蠻不錯看的(雷力管,騎長程~耳朵會爛掉)我的EGO-150(三期)上DINK 180i的前土除式樣和原廠排管進化板9002
有考慮上FT的車手蓋+儀表板部分嗎!?

[ 本文最後由 diken0955 於 2007-10-29 22:49 編輯 ]
than5409 2007-10-29 23:06 只看這個作者
圖四猛然一看會以為是條伯伯的愛駒哩!
配色蠻豔的~~
ckgc1107 2007-10-30 12:13 只看這個作者
原文由 than5409 於 2007-10-29 23:06 發表
圖四猛然一看會以為是條伯伯的愛駒哩!

哈哈 我第一眼感覺也是這樣 我的EGO-150(三期)上DINK 180i的前土除式樣和原廠排管進化板1262
好帥的一台車~

樓主改裝的相當漂亮阿~

不過土除看起來的改變好像不是很大
cpcsakf02 2007-10-30 20:42 只看這個作者

回覆 #3 diken0955 的文章

我有說明是9月底的時候去雷力工廠修改我的原廠排氣管的頭段
不過提到的頭段和尾段的接合處是否有生鏽的現象~我可以說這是一定會有的
因為雷力做的排氣管在目前的白鐵材質加了我所不知道的成分在裡面所以下雨過後
要在接合處做保養這是必定需要的保養工作另外你所提到的建議很謝謝你~不過我心領了
畢竟我玩車自己改車我只改實用的東西以及增加我車子外觀的與眾不同的改裝~還是要謝謝你的建議
cpcsakf02 2007-10-30 20:48 只看這個作者

回覆 #2 chenshiang 的文章

感謝你的建議~由於DINK180i的前土除裝上EGO的前叉顯的很高這是剛把DINK180i的前土除拿回家的時候試裝所發現的~而且DINK180i是13吋的輪框所以前土除會比較高不是沒道理的~解決的辦法就是把前叉裝上材料行有賣的五孔鐵片做降低
cpcsakf02 2007-11-17 12:31 只看這個作者

回覆 #1 cpcsakf02 的文章

之前所說要PO上在雷力工廠修改的原廠排氣管頭段的照片已經PO上了
讓各位看官久等了
7689 2007-11-17 21:58 只看這個作者
我倒是覺的進風口更美呀,有點像CBR600的耶~
還有RSV1000的也是~