拿到G5的時候

沒錯,智慧型防盜掛鉤的確是鎖龍頭後,壓一下即可鎖住,的確是暫時鎖住自身掛上的物品或是安全帽...
話說 N-SR 也有~"~
R4521 2007-2-21 13:04 只看這個作者
安全帽的話用置物箱附近的掛勾就好
這個什麼防盜掛勾其實沒想像中的好用
原文由 R4521 於 2007-2-21 13:04 發表
安全帽的話用置物箱附近的掛勾就好
這個什麼防盜掛勾其實沒想像中的好用

很好用....停車後就把龍頭鎖住 掛上去 往上撥就好了...那麼方便
R4521 2007-2-21 15:23 只看這個作者
真的碰到想偷東西的 掛著東西的帶子剪掉就好

真的沒多好用.....
滷蛋 2007-2-21 18:05 只看這個作者

回覆 #24 R4521 的文章

這位大大這樣說低話~其實根本不需要防盜
後坐要開~還是能開~龍頭鎖要開還是能開
有防盜系統只是讓人心安~我這樣說沒錯吧
當時我就有問我記得的功能~老闆都有展示
不過我沒記住就沒問哩
隨性風~就是隨性
G5你真棒
很方便阿....
強者我同學的西瓜皮安全帽
放在沒有鎖的掛鉤上
一學期被幹了六頂
我安全帽隨便放...只要扣上就可以
沒有人會去弄個線斷掉的安全帽吧?
況且貴重的東西是不會掛在那上面的
車廂都會被撬開了.....還有哪裡是安全的拿到G5的時候271
好車...就該如此!
原文由 crazyhorse 於 2007-2-21 18:42 發表
很方便阿....
強者我同學的西瓜皮安全帽
放在沒有鎖的掛鉤上
一學期被幹了六頂
我安全帽隨便放...只要扣上就可以
沒有人會去弄個線斷掉的安全帽吧?
況且貴重的東西是不會掛在那上面的
車廂都會被撬開了.....還有哪裡 ...

是啊 沒有百分百安全的啦..
廠商只是想讓消費者能夠使用 便利的配備 況且掛勾鎖只有同一等級最高階的車種才有配備
自動彈起的坐墊.......拿到G5的時候1928

那要坐視不管嗎??拿到G5的時候8191
好久沒有來囉!!
我到覺得光陽獨有的防盜掛勾是很貼心的設計
今天如果你帶的是ARAI或SHOEI等高價帽
鎖在車廂內都未必安全
但如果是一般的國產帽或西瓜皮
就可以掛在防盜掛勾上了
有時車廂內雜物太多
放個安全帽要移東移西也是挺不方便的
canbe 2007-2-22 23:08 只看這個作者
防盜掛鉤我也絕得很好用
車廂塞太多東西
帽子掛在哪鎖著就好 代步用的便宜3/4帽也不會被偷
真的是貴重帽子或是包包也就不會放那邊了 隨身帶著

騎其他廠牌車的同學也都覺得很炫拿到G5的時候8697
目前也好像只有光陽某些車種有吧?@@.
真的是很方便 只是不知道為什麼沒有全部光陽的車種都配有?