我的 BT601 變形了 ...

来源: sz 2007-1-13 06:45 只看這個作者 |閱讀模式
6 7993
昨晚被 WINWIN 告知,我的前輪 BT601 變形了(變胖),這麼一提,我仔細一看...真的耶 我的 BT601 變形了 ...535
平常胎壓還蠻顧的,沒想到居然顧錯胎壓值了,平常都將它打到跟後輪一樣 27 PSI 我的 BT601 變形了 ...3535
算了一下,27 PSI=1.9 KG/CM^2 ,1.75 KG/CM^2=24.9 PSI
今後改為前 23 PSI 後 27 PSI 好了,不過變胖的胎壁瘦不回來了...我的 BT601 變形了 ...3155
趕快撐到換胎,下次要換 110/70-12 的 B03我的 BT601 變形了 ...5081

WINWIN 前輪打 20 PSI=1.4KG/CM^2 ,會不會太低了啊?我的 BT601 變形了 ...5218
BTW,抓地力實驗室怎麼不見了? 包子頭也沒有? 酷大,幫個忙吧,我很喜歡包子頭耶 :)

網友回覆6

跳到指定樓層
我記得胎璧上有標明MAX.LOAD 25PSI(COLD)
依照Bridgestone官網上,BT601(100/90-12)規定是裝在2.50~2.75吋框上.
裝到3吋框,應該是會被撐胖.
shimok2 2007-1-15 12:22 只看這個作者
我的601則是最近開始吃單邊....我的 BT601 變形了 ...123
昨晚拆開斜版立中柱起來看
前叉似乎一長一短......
看來又要花錢了我的 BT601 變形了 ...6611
抓地力....應該跟摩擦有關係 所以我看到輪胎研究是在摩擦力
差不多....

我的 4條BT601F 100/90-12 都打 26PSI ...

騎到最後 也是會變胖...但是已經到達磨耗上限了    "不好轉彎...."

"想當初"  它是很好用的...
TAIAN Ambulance  WORK 18框上身   小老婆OLD咖稱CLUB

VW T5 2.5 TDI WORK 18框上身
shimok2 2007-1-20 02:43 只看這個作者
原文由 kuso-user 於 2007-1-18 01:10 發表
差不多....

我的 4條BT601F 100/90-12 都打 26PSI ...

騎到最後 也是會變胖...但是已經到達磨耗上限了    "不好轉彎...."

"想當初"  它是很好用的... ...

但是下雨天時
會讓你有藤原拓海的感覺
EVO及JAY曾騎在我的後面
看到我直線騎乘時直接向右飄移
我的是120/80-12的601擺後輪胎壓打30PSI,最後變方形的了

30PSI很高嗎??我的 BT601 變形了 ...4563