返回列表 發新文章

幫我推薦好用的手套

回覆 #9 達王 的文章

2000 上下的話, 我建議 RS-Tech 有一款
防水排汗的短手套
也有碳纖維護具

我覺得相當好用唷!
原文由 JogNien 於 2007-3-21 11:12 發表
2000 上下的話, 我建議 RS-Tech 有一款
防水排汗的短手套
也有碳纖維護具

我覺得相當好用唷!

是指小弟這款嗎?

[ 本文最後由 lee510724 於 2007-3-21 23:32 編輯 ]

幫我推薦好用的手套1295

幫我推薦好用的手套2475

回覆 #19 阿村 的文章

你要買長手套還是短手套阿....我是穿nk的長手套...只是虎口那邊有加厚...那邊有點痛..其他帶起來感覺還蠻好的
阿村 2007-3-24 19:27 只看這個作者
原文由 kidd0958 於 2007-3-23 23:08 發表
你要買長手套還是短手套阿....我是穿nk的長手套...只是虎口那邊有加厚...那邊有點痛..其他帶起來感覺還蠻好的

我是要買短手套呀! 而且是夏季用的(冬天跟夏天共用)!
你說的NK虎口會痛呀! 可是我想要帶起來舒適的餒! 就算不舒適也不要痛 ~"~
ggh007 2007-3-24 19:51 只看這個作者

回覆 #16 tower6220 的文章

我是在台南的衛星買的手套

本來是要買安全帽 就順便在同一家店買嚕

SBK SB-VI手套 長的皮手套

戴起來還算通風 因為我也滿會流手汗 但是戴上去後在騎乘之間感覺手還是乾的

脫下來也一樣

圖拍的不好 手滿肥的 請多見諒幫我推薦好用的手套2561

幫我推薦好用的手套4439

幫我推薦好用的手套4546

幫我推薦好用的手套3830

幫我推薦好用的手套4224

幫我推薦好用的手套3335

幫我推薦好用的手套9159

幫我推薦好用的手套3497

幫我推薦好用的手套2148

幫我推薦好用的手套4539

幫我推薦好用的手套6874