幫我推薦好用的手套

原文由 滷蛋 於 2007-2-23 11:35 AM 發表
那個哪副手套有名子嗎
看起來不錯~保暖性~屏東熱到爆了還保暖

我推薦NK TGV-1 Plus 碳纖維防護短手套c/p值很高的手套,他本身都是用透氣材質的布料通風性沒話說,手感僅次於皮手套

我本身是戴NK TGV-1,這雙手套的前身Plus版有加厚手掌的部份,價格1200店址在高雄應該離你很近,可以上網拍找找nk大有賣場

ps:如果有去逛賣場還有一款NK RGV-1 碳纖維防護皮手套「沒品牌情節的話我找不到第二雙比它還要高c/p值的長皮手套」

幫我推薦好用的手套936

幫我推薦好用的手套2666
gt遊隼邀請你瀏覽小老婆汽機車資訊網 http://forum.jorsindo.com/?fromuid=587
滷蛋 2007-2-23 17:39 只看這個作者
看起來不錯~唷高雄~回學校後去找找~感謝大大阿
隨性風~就是隨性
G5你真棒
chacha 2007-2-24 01:35 只看這個作者
原文由 滷蛋 於 2007-2-23 17:39 發表
看起來不錯~唷高雄~回學校後去找找~感謝大大阿

你還在台中市的話
建議你先在附近找找吧~

印象中
很多東西
南部的貨源
好像沒中部北部多..
達王 2007-2-24 12:07 只看這個作者
台中什麼地方有賣好一點的手套阿??
哈哈...覺得手見骨有點可怕幫我推薦好用的手套4476
原文由 達王 於 2007-2-24 12:07 PM 發表
台中什麼地方有賣好一點的手套阿??
哈哈...覺得手見骨有點可怕幫我推薦好用的手套8527

國禎
地址:台中市柳川東路二段167號

皇欣
地址:台中市大雅路136號

我推薦這兩間可以去看看,在台北也有這兩間的店址幫我推薦好用的手套8649
gt遊隼邀請你瀏覽小老婆汽機車資訊網 http://forum.jorsindo.com/?fromuid=587
奇摩拍賣的手套小貴喔...不過都還不賴!
台南地區是否還有其他部品店,推薦一下,感恩!!
canbe 2007-2-27 14:50 只看這個作者
請問一下 除了nk手套
有沒有那種適合平常騎車用的(短程)
因為我也常會流手汗 天氣一熱 騎車整的右手都是溼的 很難掌控
有沒有低調一點的適合只是出門帶的
chacha 2007-2-28 01:16 只看這個作者
原文由 canbe 於 2007-2-27 14:50 發表
請問一下 除了nk手套
有沒有那種適合平常騎車用的(短程)
因為我也常會流手汗 天氣一熱 騎車整的右手都是溼的 很難掌控
有沒有低調一點的適合只是出門帶的

我在8樓介紹的那個就是啦
再PO一次~

我的跟他的是一模一樣全黑的
http://blog.xuite.net/raikkonen/wargame/4645739
阿村 2007-3-19 22:19 只看這個作者
我也想問一下各位版友!
除了nk手套系列的話,還有沒有什麼手套可以參考呢?
我最近也想買一個防摔手套,我是夏天跟冬天共用吧 ..沒辦法多花錢買夏天跟冬天的。
價位方面大概是1500左右! 不要太爛的就好 = =+
顏色的話呢,以黑色為主,如果有別的配色的話也沒關係!
想要低調點 = ="
麻煩有經驗的大大介紹一下了!

回覆 #19 阿村 的文章

可以上Y拍找〝夢工廠人身部品〞,台灣品牌、價格合理
祝你買到理想手套。