請問各位大大前方的紅牌貼在哪裡...

来源: 其他 weichar 2007-10-21 20:12 只看這個作者 |閱讀模式
10 7572
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-30 16:02 編輯

我一直在想我的黃蜂前面紅牌該貼哪?照說明好像要貼在前土除上,可是土除上的空間明顯不夠,可以直著貼嗎?還是我要加裝一個擋風鏡貼在上面?或是裝一個手銬貼在上面,可是避震器在全屈的時候好像會撞到大燈,我到底該貼哪裡?請各位騎類似街車的大大指導一下,最好是附一下照片說明,謝謝!!

網友回覆10

跳到指定樓層
街車就貼土除吧~
我看過一台Z-1000貼在前叉上...請問各位大大前方的紅牌貼在哪裡...4455

我的打算貼在風鏡裡.
weichar 2007-10-22 15:28 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-30 16:03 編輯

今天跑去換牌,聽監理所的人說,警察會很注意前方的牌是否在車子前方直接可以目視到的地方,不然要小心被警察先生刁難,而且貼紙不見了還要去報案報廢,重新領牌,太麻煩了,這種貼紙一斯就掉了,要小心別被手賤人破壞!!
   這兩天再好好想一下到底該貼哪!?!
alex_yeh 2007-10-22 15:33 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-30 16:03 編輯

大羊那邊已經聽說有車友在監理站換完牌
剛騎出監理站前面的紅牌就掉了......請問各位大大前方的紅牌貼在哪裡...3922
真的是....設計不良
歡迎大家光臨新小老婆
原廠R1Z代步中~
請大家使用新注音輸入時注意選字~
abp932 2007-10-24 04:52 只看這個作者

不好意思.....小弟我有一個想法提供一下但不知可不可行!
市面上有一種叫大燈遮罩的東西,是用壓克力板做的,我想應該有些車種可以用!也不怕被撕被偷!   
因為不會放圖所以貼網址  違規連結已刪除
不知道行不行的通???
[ 本文最後由 takegawa47 於 2007-10-24 22:33 編輯 ]
參與人數 1經驗值 -1 收起 理由
takegawa47 -1 違規連結

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 -1

回覆 #5 abp932 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-30 16:04 編輯

俺記得這邊好像不能貼上有關拍賣網站的網址耶!?
不過那個紅牌感覺很脆弱的感覺
昨天陪我叔叔去換
也是一出監理站大門
那個大牌就掉一邊了.......
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-30 16:04 編輯
原文由 abp932 於 2007-10-24 04:52 發表
不好意思.....小弟我有一個想法提供一下但不知可不可行!
市面上有一種叫大燈遮罩的東西,是用壓克力板做的,我想應該有些車種可以用!也不怕被撕被偷!   
不知道行不行的通???

站規12.
本站嚴格禁止張貼以營利或銷售物品為目的的任何拍賣連結,我們不願意替任何拍賣行為背書。
如果是討論上需要,也盡可能避免引用購物/拍賣網站資料或連結,請盡量使用官方的資料或圖片。
圖片上若有拍賣網址,亦同視為拍賣文章處理。
念您是新生入學,扣一分警惕.下不為例!
weichar 2007-11-2 23:08 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-30 16:05 編輯

今天終於把排貼在前土除上,一邊貼一邊幹樵交通部 ,貼了半天終於貼好了,退一步看看整體,真他交通部的醜阿請問各位大大前方的紅牌貼在哪裡...263 !!!! 醜到快吐血了請問各位大大前方的紅牌貼在哪裡...2752
唉!還是買一個風鏡貼在上面好了 ,這幾天就將就一點吧 !請問各位大大前方的紅牌貼在哪裡...5486
weichar 2007-11-2 23:08 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-30 16:05 編輯

今天終於把排貼在前土除上,一邊貼一邊幹樵交通部 ,貼了半天終於貼好了,退一步看看整體,真他交通部的醜阿請問各位大大前方的紅牌貼在哪裡...7371 !!!! 醜到快吐血了請問各位大大前方的紅牌貼在哪裡...9304
唉!還是買一個風鏡貼在上面好了 ,這幾天就將就一點吧 !請問各位大大前方的紅牌貼在哪裡...1137

今天去看有人貼在前叉再用束帶綁住
新聞有看到伸縮隱藏式...