安全第一, 請戴安全帽

原文由 HONDAhrc 於 2007-1-23 11:29 發表
沒有一頂安全帽可以保障任何事故的安全…
所以要更應該小心騎車才是王道呀!
值不值得?值不值得你問我阿?那要問你自己阿...
你買這安全帽值得嗎?我就覺得不值得..
但是你很喜歡!你喜歡就值得了....

有時候會覺得
錢能解決的事都是小事
遺憾....是人生中最無法抹滅的傷口

老人家騎不快,也要SHOEI+防摔
注意安全第一
必竟安全才是回家唯一的路:)
不久之前  才獲贈一頂G-MAX 48S
戴起來... 嗯...
跟M2R 333 果然是有差的~!!
如果不是車廂放不下... 我應該會帶G-MAX 48S去上課吧~!!
(哎... 為什麼G3你的置物廂那麼小?)
-----------------------------------------------
不過... 沒有一頂安全帽能阻止意外的發生~!!
請各版友還是小心騎車... 就算你戴"阿賴"或"秀一"也一樣安全第一, 請戴安全帽6054
-----------------------------------------------
還有 安全帽 扣環請正確使用...
我還有一個學長 現在還在昏迷中安全第一, 請戴安全帽5283
只因為... 他的瓜皮在他犁田出去的一瞬間 就飛走哩安全第一, 請戴安全帽6832
上聯:以前的小老婆 分享 討論 玩土炮
下聯:現在的小老婆 廣告 抹黑 賺到飽
橫批:莫擋我財路
這....不是去年的嗎???
我記得吉伯和卡比羅西好像還腦震盪....Melandri變夾心餅乾

....安全帽的重要性在賽車場即可明確顯現出來.....
可惜我所認識的人幾乎都有:"不會那麼衰啦"的想法...
不是不戴安全帽就是根本不繫繫帶...還有同學的瓜皮因此飛掉....不知道有沒有砸到人....
而瓜皮並不鼓勵....全罩有著DOT或snell認證才是比較佳的
認為全罩麻煩的話也戴個有達DOT標準的四分之三帽吧
扣環以雙D扣為最佳
真是太嚇人了...還在考慮到底要不要敗下去
看了這段影片....應該不用質疑了
我感覺我的G-MAX 17s也好危險.
雖說是3/4了,
還是少買一雙球鞋,
買頂好的全罩好了....
23939 2007-4-10 21:45 只看這個作者
有了帽子~也要知道防摔的技巧!!
把傷降到最低...
他安全帽拿下來整個臉都是血....

很恐怖~"~戴再好的帽子也是要注意的~

不是戴阿賴秀一~就好像有金鐘罩不會出事低~安全第一, 請戴安全帽6247
哇~好恐怖阿安全第一, 請戴安全帽5029 ~好像過灣碰到隔壁台才這樣的吧安全第一, 請戴安全帽9836
好顯我在路上沒這樣安全第一, 請戴安全帽2091
vs741 2007-4-11 18:57 只看這個作者
摔到鏡片都飛了安全第一, 請戴安全帽6163
脖子不閃到也難...

還在帶西瓜皮的...網友..
趕快去買頂全罩的...
不然自少也帶3/4...
不然實在滿危險的...安全第一, 請戴安全帽3804