来源: gengen 2007-1-19 07:24 只看這個作者 |閱讀模式
8 3431
下了好久的雨下雨4264
好不容易昨天白天雨停了
結果卻要去圖書館做報告
從早上待到晚上十一點
明明就已經考完期末考啦
居然還要這麼拼....為什麼....因為想過阿下雨2962
(希望真的能過啦)
做完報告以為能夠舒服的騎車回家或是吃個飯
沒想到一出圖書館門
就看到外面的地越來越多水滴...為什麼....因為又開始下雨啦
怎麼可以這麼巧阿
一整天待在裡面都沒下雨
好不容易解決了
卻又開始下雨
這.................是一種緣份嗎下雨7929

網友回覆8

跳到指定樓層
台灣的天氣
越來越怪...
之前是颱風都在假日來...
後來變成雨都下在假日...
現在雨都下在上下班時間.............
真的很討厭冬天下雨...
尤其是上班時間....
uualex 2007-1-19 10:10 只看這個作者
這不是緣份...這是宿命....
目前座騎
2001 GrandDink 150
1992 Honda GY6
KHS 5000st
Infinity Go Lite 改18速
joss 2007-1-19 10:49 只看這個作者
台灣的天氣真的是越來越怪
上禮拜小弟家這邊一天出太陽隔天就變天下雨
然後隔一天又出太陽然後隔一天又變天下雨
連續這樣4天.....
雨天...什麼事情都不能做... 客人又懶得出門...下雨780

沒生意..  沒辦法改車 試車下雨5278 ...真是人間地獄~~...下雨6012 下雨2747 下雨2498
TAIAN Ambulance  WORK 18框上身   小老婆OLD咖稱CLUB

VW T5 2.5 TDI WORK 18框上身
gengen 2007-1-19 15:50 只看這個作者
過幾年以後會不會變成冬天有颱風、夏天有寒流阿下雨3095
感覺這一兩年的天氣,跟以往有不小差別~

不管熱也好、冷也好
我就是不喜歡濕答答的
不能騎車出去散步
這感覺真的跟地獄沒兩樣阿阿阿阿下雨7292 下雨6074 下雨3686
Atheist 2007-1-19 18:16 只看這個作者
有時候因為下雨所以穿雨衣..
結果穿好沒多久就停雨..
脫掉又開始下...
這..這....
難道跟 下雨與洗車 的故事是一樣的嗎下雨7650
真的怪....
這種鳥天氣...
你們知道嗎??
我在戶外做工只有T恤一件..
還流汗勒..夏天乎??
NIKITA真好騎!
我說~天氣怪就算了!!

那個雨下的很.....學校柏油路重新打~晚上就下雨~沒乾的路一下雨~直接變坑坑洞洞~又要

重打!!