終於買了Oakley Split Thread光學鏡框....

来源: ckgc1107 2007-10-11 11:48 只看這個作者 |閱讀模式
5 9417
於終於.....想了好久的Oakley光學鏡框,終於給他買下去了.....

Oakley的金屬鏡框質感真是沒話說
自從幾年前買了他的太陽眼鏡以後,就深深愛上了他

所以這幾次在換眼鏡的時候總是希望可以買一副Oakley的眼鏡
無奈Oakley光學鏡框的價錢總是讓我望塵莫及阿 @@"

這次給他狠下了心....到處找到處找 終於尋找到一家還算不錯的店家就給他買下去了......
下面就來貼貼我新眼鏡的寫真集吧 ^______^
終於買了Oakley Split Thread光學鏡框....5823

終於買了Oakley Split Thread光學鏡框....6198
完美質感的眼鏡+高質感的紙製外盒

終於買了Oakley Split Thread光學鏡框....7319
眼鏡獨秀---正面

終於買了Oakley Split Thread光學鏡框....7464
眼鏡獨秀---側面 (漂亮的Oakley LOGO)

終於買了Oakley Split Thread光學鏡框....5466
整組配備,Oakley最讓人津津樂道的就是他的原廠金屬眼鏡盒

終於買了Oakley Split Thread光學鏡框....7971

終於買了Oakley Split Thread光學鏡框....2521

終於買了Oakley Split Thread光學鏡框....6201

終於買了Oakley Split Thread光學鏡框....8754
跟我以前買的Oakley太陽眼鏡(A-Wire)合照

雖然花了不少錢配了這副眼鏡
不過我還是覺得很值得
因為Oakley的金屬框質感真是讓我不得不打一百分
讚!!!

網友回覆5

跳到指定樓層
sungshu 2007-10-11 12:39 只看這個作者
@@

你那金屬的眼鏡"筒"

怎麼好像才出現在"日本"的情節裡~

呵呵~~我多想了嗎?
ckgc1107 2007-10-11 13:01 只看這個作者
終於買了Oakley Split Thread光學鏡框....8786 哈哈 您多慮了 沒那種功能啦
an3029 2007-10-11 23:45 只看這個作者
Oakley光學鏡框....
我的最愛~
但價格都居高不下
不知樓主花了多少銀兩購入的~終於買了Oakley Split Thread光學鏡框....9389
ckgc1107 2007-10-12 02:33 只看這個作者
呼呼 是阿 Oakley價格蠻硬的.....
我花了八千多買的  不過還是覺得很值得~
因為質感真的很棒!
Oakley價格蠻硬的.....

OAKLEY不是傳說中的防彈墨鏡嗎

網路影片實測能擋住 時速102英哩的小鋼珠