返回列表 發新文章

關於gsr換大燈問題!!

回覆 #10 dash747516 的文章

朋友剛好有認識也愛 DIY 愛車的車友,

我有詢問過換高瓦燈泡及上強光線組的問題了。

答案雖然是很亮,但是反而丟回給我一個麻煩的問題就是...

電瓶會很容易沒電~~

想問一下大大從11月初到現在三月底了...

感覺出電系方面有何問題嗎 ?

因為我想裝,但是他不太建議耶...  除非說我又加裝一個電瓶....關於gsr換大燈問題!!3413

真的為難阿~~
蒜頭 2007-3-27 21:20 只看這個作者
我也很想搞高W燈
HID實在太貴...

Y拍完工價2800,請問那種的好嗎

回覆 #21 rannychen 的文章

目前80/85w在車上服役已經5個月了還沒遇到什麼問題關於gsr換大燈問題!!7976
燈座也都一切ok!當然還是長期觀察中
出沒於汐止~松山~大同區的藍白GSR

回覆 #20 蒜頭 的文章

那要看您是不是以足瓦

的發電量去推動高瓦的燈泡

:)
請問黃金燈是否有"推薦"的 60/55w 的 H4 燈泡?
個人喜好超黃燈.....越黃越愛..........
不知道有車友可以推薦品質優良的"超黃"燈嗎? 要 60/55w 的^^~感謝!

[ 本文最後由 selan500 於 2007-3-31 07:32 編輯 ]
小弟用的是60/55w osram黃金燈泡,感覺上跟原廠差不多
近光比原廠還來得集中,但是遠光....太散了,況且近光也差不了哪裡去
所以不建議大家花這個冤枉錢,原廠就很好用了
蒜頭 2007-3-31 13:47 只看這個作者
Y拍完工價2800的HID,請問那種的好嗎?

沒人回答我= ="

沒錢想搞高W燈~又有負面評價
找便宜的HID不知好不好
原文由 d7002061 於 2007-3-31 08:45 發表
小弟用的是60/55w osram黃金燈泡,感覺上跟原廠差不多
近光比原廠還來得集中,但是遠光....太散了,況且近光也差不了哪裡去
所以不建議大家花這個冤枉錢,原廠就很好用了

非常感謝您的分享~看來osram黃金燈泡不夠黃!
不知道是否有其它夠黃的燈可以推薦? 感恩!