關於gsr換大燈問題!!

鍍膜只是改變燈泡照出來的顏色吧
為啥不要買到呢??
基本上不是清光的燈泡
都是去鍍膜後所改變的喔
ot600 2007-2-19 06:13 只看這個作者

回覆 #10 dash747516 的文章

『PS:真要買OSRAM的燈泡要小心不要買到鍍膜的喔!有2種要認清楚喔!!』

只要是黃金燈泡就一定有鍍膜吧,OSRAM黃金燈泡標示 ALL SEASON 或 ALS只是西德鍍膜,並非台灣或大陸鍍膜而已。
glane 2007-2-20 19:19 只看這個作者
建議依造原廠大燈的瓦數下去選購燈泡!基本上選購大廠牌的燈泡應該是不會有融燈罩的問題、但線組會撐不住倒是真的。黃金燈泡我記得有12V 60/50W的(歐斯朗)~那個就不錯用囉!(汽車用品店有在賣)-還有保固唷!
原文由 glane 於 2007-2-20 07:19 PM 發表
建議依造原廠大燈的瓦數下去選購燈泡!基本上選購大廠牌的燈泡應該是不會有融燈罩的問題、但線組會撐不住倒是真的。黃金燈泡我記得有12V 60/50W的(歐斯朗)~那個就不錯用囉!(汽車用品店有在賣)-還有保固唷! ...

似乎不是這樣的喔~關於gsr換大燈問題!!2104 關於gsr換大燈問題!!2251
我們的身體飛機炸彈,當與敵人的兵艦陣地..同歸於盡
原文由 ot600 於 2007-2-19 06:13 發表
『PS:真要買OSRAM的燈泡要小心不要買到鍍膜的喔!有2種要認清楚喔!!』

只要是黃金燈泡就一定有鍍膜吧,OSRAM黃金燈泡標示 ALL SEASON 或 ALS只是西德鍍膜,並非台灣或大陸鍍膜而已。 ...

基本上只要不是清光的

大部分什麼

黃金.超白光.銀星之光...等,都是鍍膜的~"~

回覆 #13 glane 的文章

king-wu大大有提醒您了

小弟再說清楚點

應該是跟您所選購

燈泡的W數比較有關係吧!?=.=|||
REDBEN 2007-2-21 19:22 只看這個作者
各位的黃金燈泡去哪買的呀

我在Y拍賣怎嚜找到的都好像是汽車的?
如果你是GSR的話
找H4的燈泡就是囉
H4本來就是設計來給汽車用的喔:)
REDBEN 2007-2-21 21:51 只看這個作者
感恩感恩感恩

如果我多注意一下我的dm或使用手冊就知道勒關於gsr換大燈問題!!1091
實在感恩
蒜頭 2007-3-24 21:41 只看這個作者
上到80w會很熱嗎 ? 原廠55W就很熱了