關於gsr換大燈問題!!

来源: 電系 macau939985 2007-2-15 23:52 只看這個作者 |閱讀模式
27 9525
他可以換PHILIPS H4黃金燈泡-100/90W嗎?
會燒掉嘛?
還是會熔掉燈座之類的..??

[ 本文最後由 jakey172 於 2007-2-16 11:19 編輯 ]

網友回覆27

跳到指定樓層
換高瓦速燈泡有融燈罩 燈座 反射面 的風險在
平時記的要多加注意應該就ok了
之前裝p牌130/100的黃金燈泡
撐了不到一個月
心裡毛毛的
最後還是換回了o牌100/80的黃金燈泡
還有記得要從電瓶牽一個線組到大燈(一般稱強光線組)
原文由 sean0430 於 2007-2-15 23:59 發表
換高瓦速燈泡有融燈罩 燈座 反射面 的風險在
平時記的要多加注意應該就ok了
之前裝p牌130/100的黃金燈泡
撐了不到一個月
心裡毛毛的
最後還是換回了o牌100/80的黃金燈泡
還有記得要從電瓶牽一個線組到大燈(一般稱強 ...

如果要換那應該注意什麼呢???
其實100w/90真係會把燈罩 燈座融掉嗎?
gyp1800 2007-2-17 21:27 只看這個作者
還是不要亂改的好.....原本的大燈就已經很亮了
我個人是換OSRAM ALL SEASON 80/85W 的黃金燈泡,新車到手就換了目前750Km燈罩狀況正常關於gsr換大燈問題!!1764
個人給個小建議:要換燈泡最好換P牌或O牌的,這樣原本燈罩及反光罩比較能夠發揮原有的效能
                              而且光型不會變關於gsr換大燈問題!!9026
出沒於汐止~松山~大同區的藍白GSR

回覆 #5 dash747516 的文章

請問你是直接換上嗎?還是有加強光線組?
之前也想換上比較高瓦數的燈泡,可是心裡怕怕的@@
想請教一下!謝謝!:)
*~台北板橋GSR125~*
出沒地:板橋 土城 萬華 西門町 台北車站
我是直上!!原本也準備了耐高溫的燈座線組
結果發現GSR的大燈後面的防水設計是將防水罩直接穿過大燈三條線關於gsr換大燈問題!!5832
如果要上加強線組勢必要破壞原有的接頭而作罷!
直上到目前都正常!亮度也不錯!
也因為是裝黃金燈泡殺陽明山有破霧效果喔!關於gsr換大燈問題!!4170
NDD 2007-2-18 19:19 只看這個作者
那會有很燙or任何問題徵兆嗎~? 聽你這樣說~讓我想要狠下心換了!!

回覆 #5 dash747516 的文章

換了歐牌80/85黃金燈泡後...夜晚開燈最久是多久呢 ?

畢竟現在是冬天,總要撐久一點沒問題;夏天才安全阿。

現在真的心動中... 但是要等到定位燈問題搞定後才用大燈 關於gsr換大燈問題!!4313

回覆 #9 rannychen 的文章

我是在11月初就換上的燈泡!夜間點燈距離就是台北橋到汐止火車站這一段路,大約有1個半小時的路程,這段路的實際哩程數我到是沒計算改天我在報告一下
裝上OSRAM 這組應該算3個月了,平常使用大燈發燙程度我絕得跟原場差不多燙,我自己也擔心燈座會受不了或者是反光罩融掉的問題!所以一開始裝上就一直每天注意到現在3個月了發覺都沒變化才會提供大家參考!!算是個人使用心得囉!大家交流一下也不錯關於gsr換大燈問題!!7528
PS:真要買OSRAM的燈泡要小心不要買到大陸鍍膜的喔!有2種要認清楚喔!!

http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=1464&highlight=OSRAM
這個連結有需要的人瞧瞧吧.........
之前漏字不好意思已經改正!!關於gsr換大燈問題!!6785
我的意思就是要西德鍍膜的才對!!關於gsr換大燈問題!!7140

[ 本文最後由 dash747516 於 2007-2-21 22:12 編輯 ]