分享一些機車知識的網址~新手快來充實一下吧!

rakuentw 2007-10-10 18:25 只看這個作者

國外最專業的機油論壇,讚

http://theoildrop.server101.com 分享一些機車知識的網址~新手快來充實一下吧!1136

老美的機油論壇網站,英文閱讀能力不至於太差的人應該好好的看一看
台灣人的機油迷思太多,作足功課我想觀念會有很大的改變

他們測試機油的方法非常專業,不會是依駕駛騎乘的主觀感覺判斷
送測的blackstone labs是專業測試機油的實驗室
一切都有標準流程
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
ShoIvy + 1 好站,感謝提供

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

23715730 2007-10-17 21:25 只看這個作者
又要沈下去  我不可能給他淺水  

這種東西多看對自己有一定的知識!!
很不錯的知識分享~

也講解的很清楚~

下次可以自己是是看換機油分享一些機車知識的網址~新手快來充實一下吧!8993
c9002003 2007-10-18 00:19 只看這個作者

回覆 #1 gcm917020 的文章

不好意思@@   避震器設定的網頁好像有問題上不去耶!!(至少現在我上不去)

是否可以麻煩檢查一下呢??
qbag8504 2007-10-18 10:06 只看這個作者
感謝分享!!!
這個真的是受益不淺阿分享一些機車知識的網址~新手快來充實一下吧!9820
1066 2007-10-18 13:01 只看這個作者
真的是不錯的發表可以讓我們可以多學一點有關車的事~~~~~~~
謝謝分享
好文章啊~讓我受益不少^^ 謝謝大大啊~
MEP 2007-10-19 18:41 只看這個作者
哇哇  真是太感謝啦
尤其是himason 大的相簿 - 改裝教學圖文並茂  實在太爽了
有空就來慢慢學吧!!
a1646029 2007-10-19 18:45 只看這個作者
哇....樓主真是佛心來的~~
這樣以後要找就方便多啦...
這篇就來個置頂或精華區好了...