哈特佛出新車嚕~~

来源: 其他 狂不須名 2007-2-14 15:58 只看這個作者 |閱讀模式
17 17133
哈特佛的雲豹相信大家都耳目能熟了.
最近又出依台可愛風的mini125
不知道有沒有大大已經入手的~
希望能分享一下騎乘感覺唷~

網友回覆17

跳到指定樓層
EVOVIII 2007-2-14 16:19 只看這個作者

回覆 #1 狂不須名 的文章

以為有圖片可以觀賞呢....結果一進來是這樣XD哈特佛出新車嚕~~7286

真是掃興哈特佛出新車嚕~~303
土砲是個挑戰~要自己動手才有成就感~
網路上查到  幫忙貼
http://chnhs.xxking.com/Hartford/Hartford-mini-125.htm

[ 本文最後由 benson3yang 於 2007-2-14 16:35 編輯 ]

哈特佛出新車嚕~~5680

哈特佛出新車嚕~~6471
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
stevenchen + 10 有圖有真相

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

嗯...
放大版的 "白牌" MONKEY
那....
之前大野郎改小胎的...
不就氣到吐血
文章回復需理智點,不然乾脆不要回文啊!
都是道路使用者,何必苦苦相逼?
因為小弟不會貼圖阿~哈特佛出新車嚕~~8663
謝謝幫貼的大大唷~

回覆 #4 HONDAhrc 的文章

大野狼改小胎的

高雄市這邊有看到

覺得蠻奇怪的

大大知道改小胎的用意是

在做什麼的嗎!?@_@!?
saithur 2007-2-14 17:19 只看這個作者
之前在大專盃就看到實車了...好小 好迷你 好Q啊哈特佛出新車嚕~~2328
不知道是否為國際檔...
重量108KG...好像有點重...不過跟一般的擋車比算輕了哈特佛出新車嚕~~6806
高雄座騎-X MODE 後12吋橘框
逢甲座騎-JOG90
輪胎選擇110/70/12列表&價位
檔車用油"MA"認證-整理
原文由 saithur 於 2007-2-14 17:19 發表
...
不知道是否為國際檔...
重量108KG...好像有點重...不過跟一般的擋車比算輕了哈特佛出新車嚕~~6075

聽說... 好像是"半循環"檔!!
至於 實際操作方式...
有人是推測... N→1→2→3→4
不過... 沒辦法從4踩到N

以上... 都是推論
到時候 還是要看實車!!
上聯:以前的小老婆 分享 討論 玩土炮
下聯:現在的小老婆 廣告 抹黑 賺到飽
橫批:莫擋我財路

回覆 #5 狂不須名 的文章

別客氣
剛好我也很好奇 就上網查查

大家一起支持國產機車喔 !!!
原文由 蒼藍的戰慄 於 2007-2-14 17:16 發表
大野狼改小胎的

高雄市這邊有看到

覺得蠻奇怪的

大大知道改小胎的用意是

在做什麼的嗎!?@_@!?

個人認為是為了尋求個人風格!

少部份玩檔車玩的不錯的~都會追求和他人不一樣的層次...比方改滑胎、街跑、還有改TW225型…等。

不過其實有更多騎檔車的人不了解改車的正確觀念...尤其在中南部這種現象最明顯~