請問G-MAX 150的開閉盤油封規格?

来源: 傳動 小賢 2007-9-29 01:45 只看這個作者 |閱讀模式
8 4388
小弟的開閉盤油封不行了,油會出來。
所以想請問站上有車友換過嗎?想請教它的規格。

感恩啊!請問G-MAX 150的開閉盤油封規格?7278

不然原廠只能叫整組,實在划不來!

網友回覆8

跳到指定樓層
小賢 2007-10-3 07:55 只看這個作者
很不好意思,自推一下!請問G-MAX 150的開閉盤油封規格?2472

但是後來聽說GY6系的可以直上?有人用過嗎?

[ 本文最後由 小賢 於 2007-10-3 12:04 編輯 ]
小賢 2007-10-3 12:07 只看這個作者
原文由 my921000 於 2007-10-3 08:15 發表
原廠開閉盤油封是可以單一叫料號的喔!
G型油封料號是95593441400
不過這種油封不便宜喔!台製一個就要50-60元日製的就要120-160之間.........

請問兄台在哪裡叫料的呢?
我跟阿達在三重、蘆洲問過都說只能叫一整組的…請問G-MAX 150的開閉盤油封規格?5516

或是你知道號數嗎?請問G-MAX 150的開閉盤油封規格?2880

回覆 #3 my921000 的文章

你有G MAX開閉盤油封的規格嗎~不是料號喔!!
這樣直接去油封店買比較快!!
你說的那個料號~我也問過了~不過都說只賣一整組!!
連網拍也沒單一賣~請問G-MAX 150的開閉盤油封規格?2429

[ 本文最後由 g_max0714 於 2007-10-3 12:33 編輯 ]
油封規格是34*41*4
O環是AS-029  1.78*37.82
這樣去油封店買老闆就知道
了,不貴很便宜.
都要買兩個兩個喔.

[ 本文最後由 airbatic 於 2007-10-3 16:12 編輯 ]
參與人數 4經驗值 +4 收起 理由
小賢 + 1 感恩啊!我的車車有你幫忙得救了! ...
蒼藍的戰慄 + 1 感謝分享
g_max0714 + 1 感謝分享
my921000 + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +4

我是毛毛蟲

回覆 #4 小賢 的文章

拆下來去承德路那邊的油封行買~~

便宜.....(原廠會加上他的商標費.....)

原廠一條~承德路可以買3條了!!(承德路近民生西路口哪邊!!)

回覆 #5 g_max0714 的文章

大大兄說的G MAX開閉盤油封一組的意思是???!!!   我問原場說一組是2個開閉盤油封!!!大大们問的跟我一樣嗎???

[ 本文最後由 my921000 於 2007-10-3 19:34 編輯 ]

回覆 #8 my921000 的文章

我問是沒單賣油封~一定要買開閉盤一整組(當然包括離合器)~請問G-MAX 150的開閉盤油封規格?2691
北部跟南部怎麼差那什多阿~請問G-MAX 150的開閉盤油封規格?2370
網拍也一樣沒單賣油封這東西~請問G-MAX 150的開閉盤油封規格?8172

高雄賣油封的地方

小弟之前有買過

在十全路上過博愛路再過某電影院後

就有一家店專門在賣油封了

高雄有需要的朋友可以去那裡看看

:)