y牌檔車一問!?

来源: 其他 shinhwaman 2007-9-28 22:57 只看這個作者 |閱讀模式
11 6520
現在光陽酷龍出來
好像迴響蠻大的
y牌在速克達中品質好像都是優的
不知道會不會也出訪賽....@@?
期待各家出訪賽來比較一下
不要只有一家獨大.....
沒別的意思
別誤會了= =

網友回覆11

跳到指定樓層
ataidx 2007-9-28 23:54 只看這個作者
我相信...  不會....

y牌吃檔車的虧滿多了...  每次都等到熱度快結束時才推出或是太高檔而太高價....
看fz/r系列斷料斷的那麼快...  嗯嗯...  就這樣~
愛將...y牌檔車一問!?8800
這篇小弟覺得貼在閒聊區比較恰當

檔車這塊以全台灣的機車量比例來說餅太小
一般來說除非外銷有作不然應該很難只打內銷
Lse 2007-10-2 02:28 只看這個作者
市場太小應該不會推出新的檔車
況且山葉光是125cc就很多年輕人購買了
如果我是山葉的老闆會想要把速克達這裡弄得更好
並不會想出檔車
熊八 2007-10-2 09:50 只看這個作者
目前是光陽打頭陣~接下來有SUZUKI的小仿賽~KAWASAKI也會推出...這樣市場就會比較大一點!!因為有供給就會有需求...市場應該會好轉~時機對了山葉自然會引進!!
只是誠意會有多少呢??
笨驢 2007-10-2 10:15 只看這個作者
山葉就只要把愛將改個噴射系統 , 頂多加個前碟煞以及國際檔 , 我想應該就吃下市場了....
如果會生產新檔車我投V-ixion一票y牌檔車一問!?9904
街車的市場可能會比較大
環抱車架,水冷,噴射,加上不小的改裝潛力
當然以上只是作夢文.....

[ 本文最後由 deepblue 於 2007-10-3 15:08 編輯 ]

y牌檔車一問!?857
推愛將...
改版做噴射+前碟煞+國際檔...
超想改國際檔...
因為我都會忘掉= =

另外~我是小老婆新手~請多指教
原文由 ataidx 於 2007-9-28 23:54 發表
我相信...  不會....

y牌吃檔車的虧滿多了...  每次都等到熱度快結束時才推出或是太高檔而太高價....
看fz/r系列斷料斷的那麼快...  嗯嗯...  就這樣~

大大分析的不錯~~y牌總是等到熱度漸漸退掉時才推出相關流行的車種~總是有種慢半拍的感覺~
本身y牌也不太會去注意一些車殼相關問題~很多y牌的車外殼都爛爛,,要掉不掉的~不是貼膠布~不然就是鎖鏍絲~
本身設計者不能用他國的路況來設計車子~台灣的路沒有日本好~所以要用在台灣的思維來考量車子的性能與耐用性~
對了  不好意思喔    問一下

是不是愛將的檔      偏向起步用的(載貨用的)

每次我打到第五檔時    心裡還想著   好慢喔   再往後打一個檔勒  

結果是空檔拉轉   ..............無言     嚇壞路邊老阿嬤y牌檔車一問!?2846

是不是這樣啊