請G-MAX教錶速及異常~

来源: 心得 masaky 2007-9-26 10:35 只看這個作者 |閱讀模式
7 2932
各位大大~~敝人是第一次發言,如有不敬請多多原諒~請G-MAX教錶速及異常~4008
上個月中敝人騎著心愛的小黑G-MAX從大度路往龍米路上騎請G-MAX教錶速及異常~698 ,在到龍米路之前一如往常,一路上都是油門一拜請G-MAX教錶速及異常~2453 ~可是恐怖的事情發生了請G-MAX教錶速及異常~5052 ~再過加油站後的一段上坡,我的引擎聲如往常一樣,可是錶速卻由100直接落到75請G-MAX教錶速及異常~4315 ~~這...這是發生了甚麼狀況?是我的G-MAX壞掉了嗎?請G-MAX教錶速及異常~2467

感謝大大糾正~@@

[ 本文最後由 masaky 於 2007-9-26 16:23 編輯 ]
參與人數 1經驗值 -1 收起 理由
HONDAhrc -1 請註明車種

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 -1

支持正版...@@

網友回覆7

跳到指定樓層
trelion 2007-9-26 11:45 只看這個作者

回覆 #1 masaky 的文章

標題請註明車種

內文的GG請修改成G-MAX

感謝您的合作
↓Her name is Shara↓

面對批評(挑釁),一個有智慧的人通常保持緘默
正如跳探戈一樣要有伴才行
如果你拒絕跟著起舞,爭吵自然會結束
原文由 masaky 於 2007-9-26 10:35 發表
各位大大~~敝人是第一次發言,如有不敬請多多原諒~請G-MAX教錶速及異常~437
上個月中敝人騎著心愛的小黑G從大度路往龍米路上騎請G-MAX教錶速及異常~1454 ,在到龍米路之前一如往常,一路上都是油門一拜請G-MAX教錶速及異常~247 ~可是恐怖的事情發生了請G-MAX教錶速及異常~8669 ~再過加油站後的一段上坡,我的引擎聲如往常一樣,可是錶速卻由100直接落到75請G-MAX教錶速及異常~4112 ~~這...這是發生了甚麼狀況?是我的GG壞掉了嗎?請G-MAX教錶速及異常~8164

你爬坡時速當然會掉阿~然到還會一直是100嗎~請G-MAX教錶速及異常~8215
你的錶沒壞~不用想太多啦~請G-MAX教錶速及異常~3374
masaky 2007-9-26 16:22 只看這個作者

回覆 #3 g_max0714 的文章

可..可是~~以前沒掉那麼多..@@..可能真的是我錯覺吧~~就那個嚇到瞬間,被競戰海放請G-MAX教錶速及異常~6455 ~在那之前我都贏他的說~~
支持正版...@@
車種?
年份?
里程?
傳動是否整理過?
空濾是否檢查過?

被勁戰海放....
我常常還被100cc女騎士給海放呢!
G-MAX重點在彎道不是在直線!
文章回復需理智點,不然乾脆不要回文啊!
都是道路使用者,何必苦苦相逼?

奇怪為何我的G-MAX 200總是海放別人呢?

不知大大是否是 G-MAX 200 如果是會被200CC以下的海放~建議你到比雅久說你的引擎可能被偷換囉!!
masaky 2007-9-26 21:34 只看這個作者

回覆 #5 HONDAhrc 的文章

不好意思,沒有說清楚車子的規格,再此先一拜請大家原諒..@@
我的車車是G-Max 2v 150c.c.,2004年9月出廠,目前正在往13000公里前進請G-MAX教錶速及異常~3321 ,換過機油心,空濾和傳動老闆說沒有問題,所以目前都沒有動過,機油都換金老虎請G-MAX教錶速及異常~9350 ~不過那次掉速度時是為了省錢只換紅色的合成機油,不是全合成,不知跟這有沒有關係請G-MAX教錶速及異常~9550
支持正版...@@
masaky 2007-9-26 21:35 只看這個作者

回覆 #6 nick09221026 的文章

感謝NICK大大,拍謝~~^^"沒有說清楚車子的詳細規格~~
支持正版...@@