日系四大廠08年新車

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-17 17:49 編輯

我還蠻喜歡GSX系列的短管造型阿
這個似乎是從SUZUKI開始各廠才跟進的吧
倒是其他三廠設計的短管個人覺得沒什麼味道
學不到精隨的樣子
PS我也比較喜歡05年版本的阿魯,新版太溫和了
Kawasaki終於硬起來了

以前的線條都是圓圓的走可愛路線,殺氣都不見了....日系四大廠08年新車6698
10R的車尾稍微上揚
雖然沒有那麼銳利但感覺比之前的好看
k8好像還是雙管喔...
cbr1000rr的煙燙管還真特別
08年的CBR1000RR
真的很像車頭撞到扁下去日系四大廠08年新車6545
不知道為啥要這樣設計
小妖 2007-9-25 14:22 只看這個作者
聽說08年的1000RR是交給義大利人設計的喔~~~(天啊....)
sirano 2007-9-25 16:46 只看這個作者
憑良心說,我也覺的現在車子的排氣管愈來愈難看了。其它三大廠原先都學杜卡提把排氣管縮到座椅下,不知道是不是馬力、扭力接連被鈴木巴假的,所以也開始用短管。超沒創意的。還有,我覺得CBR車頭實在不對味~"~
cbr1000rr 的新造型整個的線條完全都沒有了, 跑車的氣勢都不見了; 10r 的排氣管是最大的設計敗筆, 難道他們沒做市場先前調查嗎??
CBR1000RR的車側線條和車頭正面都很奇怪= =b

尤其那個HONDA的翅膀為何要跟亞瑪哈一樣放在一個小圓圈裡面日系四大廠08年新車2935

感覺就GSX-1000R比較好看...日系四大廠08年新車8483

[ 本文最後由 KennySauber 於 2007-9-27 09:58 編輯 ]
都是摳摳還是看圖...過過癮.....日系四大廠08年新車6591