煒傑ROAD WIND 200

韓國大林在中國的確有合作生產這款車
http://www.shineray.com.cn/club/ ... p;ID=992&page=1
不過有沒有跟煒傑合作就不知道了?
前後碟..中置避震..環抱車架...
這台車的配備跟外型感覺都有一定水準
但品質跟品牌形像可能就是這台車給人最大的疑慮吧!?

[ 本文最後由 deepblue 於 2007-9-19 22:51 編輯 ]

回覆 #21 deepblue 的文章

是阿
應該是敗在品質何品牌
因為看了看我發現我超重意它的外型
真的很帥
如果品質能保證偉傑靠著代理中國產品
說不定幾年內能先擠掉哈佛特在擋車的地位喔
dath43 2007-9-22 17:28 只看這個作者
煒傑的車能買嗎~!
各位說出經驗
不好再哪裡!!
還有學生有必要騎到這種車嗎
也說出你的看法
大學生
目前有兩台車
一台代步車
一台小改K
原本要買Q
但是後來給自己一個問題
有必要買這麼好嗎?
現在又出偉傑這台車
一樣的打入我心
8萬塊不是個小數目~對我而言
只能希望偉傑可以撐久一點,不然如果有一天倒了!就永遠買不到零件來維修!!畢竟不像大廠牌車廠有很多貿易商在進口材料!!
有圖為證,不用爭吧!
不過市場上有不同車種可以選擇,
也是一種好事~

煒傑ROAD WIND 2005061

回覆 #25 ily680725 的文章

看過摟
真的很難相信
這是越野車阿
斷成這樣
如果是仿賽期這種地形斷了還好講話
但越野車也斷就太離譜了
希望宗申提供給偉傑的要特別設計過
要不然偉傑用宗申的料做的車也斷成這樣
我看偉傑就直接關門回家算了
畢竟台灣人挑阿....................

這是偉傑的ZS200嗎?
這也太誇張了吧??煒傑ROAD WIND 2003202
原文由 perfect921 於 2007-9-22 23:45 發表
這是偉傑的ZS200嗎?
這也太誇張了吧??煒傑ROAD WIND 2006974

好可怕的車!!
傑米 2007-9-23 03:58 只看這個作者

越野車變形嬉皮車嗎XD

原來大陸的技術已經這麼先進...可以變形了........

話說斷成這樣.....還能騎?
dirrty 2007-9-23 09:28 只看這個作者
真的好像韓國車阿煒傑ROAD WIND 2007023
但形也蠻好看的煒傑ROAD WIND 2001597

[ 本文最後由 dirrty 於 2007-9-23 09:37 編輯 ]

煒傑ROAD WIND 2009557

煒傑ROAD WIND 2008247