返回列表 發新文章

朋友寄來的信~自行彩繪KERORO安全帽

ROCK31 2007-1-21 02:17 只看這個作者
原文由 STi588 於 2007-1-20 16:31 發表
板上也有一個板友也是自行彩繪安全帽哦朋友寄來的信~自行彩繪KERORO安全帽6477

STi588大大...這個人我認識嗎?朋友寄來的信~自行彩繪KERORO安全帽5636
哈~~~這個人惡搞都被bkieoo嫌棄!朋友寄來的信~自行彩繪KERORO安全帽3556

[ 本文最後由 ROCK31 於 2007-1-21 02:18 編輯 ]
ROCK31 2007-1-21 02:26 只看這個作者
代PO很奇怪的安全帽:朋友寄來的信~自行彩繪KERORO安全帽4333

朋友寄來的信~自行彩繪KERORO安全帽6715
朋友寄來的信~自行彩繪KERORO安全帽3455
朋友寄來的信~自行彩繪KERORO安全帽156
朋友寄來的信~自行彩繪KERORO安全帽6636
朋友寄來的信~自行彩繪KERORO安全帽3012
朋友寄來的信~自行彩繪KERORO安全帽2081

回覆 #10 aguangshay 的文章

大大可以彩繪一下

小老婆的LOGO來視看看嗎!?^^!?
帥喔~! 軍朝 真的好多人喜歡喔!

可是 之前好像國外 也有人噴出來

很多藝術的 安全帽 噴出自我風格

我覺得 帶軍朝出去 我向一定是眾

人的眼光! 讚喔~~!
↓安安阿~各位車友↓

目前 BWS125 現役
95.99 Fighter150  退役
94.95 RS100  退役
朋友寄來的信~自行彩繪KERORO安全帽4932 朋友寄來的信~自行彩繪KERORO安全帽17 = =我笑了

但是好厲害阿
KERORO軍曹

這次的作戰計畫是彩繪藍星所有的安全帽,這也是侵略蘭星的一部分是也

我有再看KERORO「舉手」