酷龍實車靜態剖析(有與CBR、NSR比較照片)

原文由 perfect921 於 2007-9-18 11:41 發表
大大!!你有看到藍色的了嗎?
可以錄一下G3管和原廠管的聲浪嗎?
謝謝

我弟也是訂藍色的,但是也還沒到手,錄音的話有個問題,就是我手邊沒有夠用的錄音設備,怕錄出殘破不全的聲音就殘念啦!!
原文由 艾達砲 於 2007-9-18 12:07 發表

圖站版面很大  因為我是回文
剛剛有逛到那張圖   不知道是您發的
對了   妳這樣放水   蓋子還可以完全闔上嗎??
雨褲 跟鞋套  應該夠放吧   能放這兩樣就夠了

越看越心動耶  雖然沒有去訂第一批的車
真的太厲害了你   什麼都拆
跟我老哥一樣    我這台小鐵馬  金豪邁   8年前買到也是像這樣
被剖腹    東西都自己換><  深怕自己買到被他亂拆

雨酷嘛??放輕便雨衣比較OK,或者便利商店賣的鞋套也OK,放兩罐水坐墊都蓋的上!!
真的是一篇非常專業的好文酷龍實車靜態剖析(有與CBR、NSR比較照片)1698

期待樓主上傳聲音檔跟動態心得

酷龍的外型真的沒話講酷龍實車靜態剖析(有與CBR、NSR比較照片)9254
原文由 ddreamb 於 2007-9-18 11:28 發表
其實我有再想要做一些平切的,感覺應該也不錯!!

做鯉魚口+卡蹦也不錯酷龍實車靜態剖析(有與CBR、NSR比較照片)6979

不然出尾排套件......不過可能要廢到小置物箱了
大大!! 以下有幾個問題 小弟很在意 麻煩能回答就幫忙一下 主要是一些改裝項目吧

1.要是改  前叉 也就是說車頭那部份能放低 是否會卡到鬼面那一部分??或是土除??
2.他的中置避震 可以調整嗎?(調高)
3.是否知道 有一隻排氣管是  Two brothers   我看到他排氣管上面的牌子是這樣寫的

小弟主要是想問看看 我想把車頭放低 車尾部分拉高 因為原廠Q時在整體太平了...

以上麻煩大大了
除了樓上大大的疑問
我本身還有點疑問耶
有人說騎起來姿勢很街車的感覺
不知道在腳踏後移   有什麼看法??
1.要是改  前叉 也就是說車頭那部份能放低 是否會卡到鬼面那一部分??或是土除??

如果沒降太多的話應該是不會卡到土除,不過個人覺得原場前差太軟所以騎姿有點前頃,但是我不喜歡這種感覺。

2.他的中置避震 可以調整嗎?(調高)

不可調

3.是否知道 有一隻排氣管是  Two brothers   我看到他排氣管上面的牌子是這樣寫的

沒看過說!!抱歉!!

小弟主要是想問看看 我想把車頭放低 車尾部分拉高 因為原廠Q時在整體太平了...

我覺得太趴了!!我會把前差再往上拉一些!!因為我愛騎車,尤其愛旅行!所以我很重視好不好騎,而且車頭過低跑山路下坡的時候車頭會太重!!會因為靈活性不佳而更危險,而且對於一堆人拼了命的把車搞的很難騎的行為感覺到很訝異!!覺得騎車是種樂趣,可以靈活的操作車比車頭夠不夠趴還來的重要!不然稿一台"自己"覺得好看但自己卻不願去騎他的車,實在很沒有必要,這大概也是很多人經過所謂的"大改"之後就要賣車的意思是一樣的!

在發一下牢騷

很多車友也都對於很多車上非常""微不足道""的細節在困擾,什麼車頭夠不夠趴、姿勢像不像蹲大便、引擎一點雜音都不能有、東角度不喜歡,西角度不喜歡之類的,相對的這些車友最後玩車大概都不會長久,幾乎都只能算是某些版的過客,因為他們搞錯了方向,所以也得不到樂趣,畢竟如果今天車對自己來說只是個1:1的實體模型,怎麼搞自己覺得最漂亮都無訪,但是當你要跨上去的時候,這些東西究竟重不重要,究竟有沒有必要,非得搞的自己玩的這麼不開心,就有待商榷,畢竟因為不完美才真實,""實用的改裝方向,自己才會騎的長久!!""
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
methous + 1 觀念正確

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

原文由 艾達砲 於 2007-9-18 22:34 發表
除了樓上大大的疑問
我本身還有點疑問耶
有人說騎起來姿勢很街車的感覺
不知道在腳踏後移   有什麼看法??

原場前差有點軟,所以屁股俏有點高,腳踏姿勢普普,反正腳踏後移可以流用NSR的,不過個人比較中意SP的,實用性有,而且又不會太搶味,兩邊的大翅膀看起來也不錯!只是銀色的外觀在考慮要烤哪種顏色上去!!
原文由 char00790093 於 2007-9-18 19:46 發表

做鯉魚口+卡蹦也不錯酷龍實車靜態剖析(有與CBR、NSR比較照片)2641

不然出尾排套件......不過可能要廢到小置物箱了

吉村的鯉魚管實在漂亮!但是價格也很可怕!!
小弟以前拿ktr改分離把的經驗來說,改變騎士三角不是把手改低而已
改低把手之後重心前移,對前叉來說很吃力
再來重心前移之後,相對後輪的重心就比較輕,而如果這時候再把後避震改長,我想後輪可能有無比的空虛感
所以一般真正的仿賽座位較一般後面,我想是這個原因
而前後輪感受壓力的情況改變了,也意味著該是換避震的時候了

所以嚴格的說來,這台車不算是仿賽;難怪會有人說這是旅跑車

這是小弟沒有學理的經驗談酷龍實車靜態剖析(有與CBR、NSR比較照片)188

[ 本文最後由 char00790093 於 2007-9-18 23:13 編輯 ]