酷龍實車靜態剖析(有與CBR、NSR比較照片)

沒想到CBR跟Q龍實車大小差距不少

光看原廠圖果然分辨不出

不過CBR動力也有佔了車子小 輪胎細的甜頭吧?

另外請教一下

原廠Q龍坐墊高規格多少?

[ 本文最後由 noahmuta 於 2007-9-18 09:24 編輯 ]
小彰 2007-9-18 09:44 只看這個作者
原文由 kate 於 2007-9-18 06:34 發表
速度真快.馬上就改好管了!
不過斜切的尾管出口.讓我想到速克達和一般的街車
這麼有重車味道的車應該配比較有重車味的式樣!

車架光看外型鎖點就不一樣了
真不知道為什麼一堆人
都還沒看到車就一直爭辯說是NSR的車架!

唉,這種人小惡魔那邊一堆,我已經無力招架,最後懶得在辯下去了,事實證明我的看法是對的,不然騎nsr15年是騎假的嗎?
原文由 kate 於 2007-9-18 06:34 發表
速度真快.馬上就改好管了!
不過斜切的尾管出口.讓我想到速克達和一般的街車
這麼有重車味道的車應該配比較有重車味的式樣!

車架光看外型鎖點就不一樣了
真不知道為什麼一堆人
都還沒看到車就一直爭辯說是NSR的車架!

其實我有再想要做一些平切的,感覺應該也不錯!!
原文由 愛上Quannon 於 2007-9-18 06:42 發表
大燈兩邊會會亮?!
不是單邊開啟嗎?
照明度如何??酷龍實車靜態剖析(有與CBR、NSR比較照片)9046
宏偉大真的超用心的拉!!!酷龍實車靜態剖析(有與CBR、NSR比較照片)7858
車剛到車架比較報告就出來了~
手腳好快酷龍實車靜態剖析(有與CBR、NSR比較照片)1170

大燈裡面有小燈!小燈開啟是兩邊一起亮,但是開大燈還是會有蝦一邊的感覺!!
可以詳細拍一下
後製物箱  到底有多大嘛
能的話希望這位拆車高手
拿個實物  去當比較物  來拍囉

還有就等你天氣好   拉轉看看  車子穩定度高不高
有時間   去跑山路   重心位移看看
原文由 小彰 於 2007-9-18 09:44 發表

唉,這種人小惡魔那邊一堆,我已經無力招架,最後懶得在辯下去了,事實證明我的看法是對的,不然騎nsr15年是騎假的嗎?

你可以傳照片去給她們看啊!!車殼都拆掉之後就看的出來,其實差滿多的,大概只有設計的概念是類似的,但是骨子裡卻差很多。
大大!!你有看到藍色的了嗎?
可以錄一下G3管和原廠管的聲浪嗎?
謝謝
原文由 艾達砲 於 2007-9-18 11:39 發表
可以詳細拍一下
後製物箱  到底有多大嘛
能的話希望這位拆車高手
拿個實物  去當比較物  來拍囉

還有就等你天氣好   拉轉看看  車子穩定度高不高
有時間   去跑山路   重心位移看看

有的!!我在別篇有貼過,我在貼在這裡給你參考看看,這幾天颱風,看來是沒去騎啦!!

酷龍實車靜態剖析(有與CBR、NSR比較照片)7456

回覆 #1 ddreamb 的文章

天阿
整個比CBR150大好多
太棒了~!!!
原文由 ddreamb 於 2007-9-18 11:42 發表

有的!!我在別篇有貼過,我在貼在這裡給你參考看看,這幾天颱風,看來是沒去騎啦!!

圖站版面很大  因為我是回文
剛剛有逛到那張圖   不知道是您發的
對了   妳這樣放水   蓋子還可以完全闔上嗎??
雨褲 跟鞋套  應該夠放吧   能放這兩樣就夠了

越看越心動耶  雖然沒有去訂第一批的車
真的太厲害了你   什麼都拆
跟我老哥一樣    我這台小鐵馬  金豪邁   8年前買到也是像這樣
被剖腹    東西都自己換><  深怕自己買到被他亂拆

[ 本文最後由 艾達砲 於 2007-9-18 12:08 編輯 ]