返回列表 發新文章

風扇的異音

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-13 16:34 編輯

有可能是後內土除螺絲沒鎖緊的關係
前陣子忘記有鎖大鎖
後內土除被鎖打壞
換新的之後也會有一樣的怪聲音
後來把螺絲鎖緊之後怪聲音就沒出現了
提供給你參考

create 2007-2-14 16:20 只看這個作者
難道風扇也要去給它車平衡嗎
專業模型店可能可以幫做喔
去給YSP檢查吧.............反正一年之內有保固

拖越九反而對自己越不利喔~~~~~~~
話說那天我決定去YSP~~~~~~~~~~
一位臉色不爽得少年人~出來後說:有什麼問題?
我說:我的風扇那邊有怪怪得聲音~蠻大聲的我同學也聽到了
他緩慢的把我的中住架起~開始吹~我心想(x的我訓車都沒到7000了你居然給我吹到10000)
他說:沒有聲音阿~正常來說是沒有的
我說:很大聲阿
他說:我騎騎看.
我.........................................風扇的異音9254
5分鐘後他回來了(不知他怎樣操我車)
他說:沒事阿~只有殼的聲音(我心想!?)
然後他就緩慢的走回去了...........................

我就乖乖把車騎走了.................................風扇的異音8612

我是乖學生就欺負我啦~

就是這樣啦~可惡的態度

希望能修好~如果有大大解決~請不要吝嗇發表解決原因~感嗯~
請大家多多照顧了~
bmmer 2007-2-14 22:52 只看這個作者
原文由 破梗了 於 2007-2-14 21:44 發表
他緩慢的把我的中住架起~開始吹~我心想(x的我訓車都沒到7000了你居然給我吹到100 ...

所以請車子第一次機油還沒換的人或自己認為還沒訓完車的人,小心了!!
有問題還是等自己認為訓完車可以操時再回去給技師看,否則心會很痛.
自己也是遇到類似的狀況,因龍頭下有滋滋滋的聲音,回去問,結果他說要騎出去聽看看.....
然後就聽到油門灌到底,引擎發出痛苦的聲音(好像說我好痛)........風扇的異音5401

[ 本文最後由 bmmer 於 2007-2-14 22:54 編輯 ]
看完你的敘述,

我怎麼覺得好像是汽門聲...風扇的異音9794

鵝的氣門聲本來就不小聲了,

怠速時聽不太出來,

但騎乘中時速約20~40上去就很明顯了!

尤其是戴瓜皮 or 4/3帽...

聽久了你就會習慣了!風扇的異音7392

等騎到有問題再去ysp凹保固吧!
原文由 破梗了 於 2007-2-14 21:44 發表
他緩慢的把我的中住架起~開始吹~我心想(x的我訓車都沒到7000了你居然給我吹到100 ...

大大你不會是去高雄的y甚麼p看的吧
我是覺得那種店水準好像降低了  
去那邊問問題好像是被羞辱一樣  他們都說討論區會害人  跟本都唬爛的別相信討論區的東西

我風扇也有怪聲  很像是培林的聲音  不知道是不是正常的

回覆 #16 白開水 的文章

汽門聲不會隨轉速而變大聲,
只有聲音頻率的改變!
我目前8000多公里囉
滋滋滋的聲音還是有
已經不理它了= =
總之會越變越好騎的!:)
我抓到我的原因了,今天試著開燈與不開燈,很明顯的是開燈下才有這種聲音,我有改飛X浦130/100的越野清光燈炮,開燈時發電線圈約要比原廠大的發電負荷才能補足電壓,阻力較大<=這些是我個人想的,不對之處請指正)我過陣子買的逆電流或換回原廠燈泡試試看,有效果再像大家報告:)