想買...原子小金剛...款式的安全帽

来源: andrew29520 2007-9-14 19:14 只看這個作者 |閱讀模式
10 5438
開學....買新車

因為某些原因....有人要求要....原子小金剛...的安全帽想買...原子小金剛...款式的安全帽2079

曾經有去台中找過...但都找不到

今天就要搬到屏東讀書

不知道屏東是否找的到.....

誰可以介紹幾家店給我認識??

網友回覆10

跳到指定樓層
這種東西一般安全帽店應該找不到的...去大賣場找找吧 不然就買一頂素色的然後去烤漆想買...原子小金剛...款式的安全帽3430
winnie 2007-9-14 23:50 只看這個作者
市面上的原子小金剛圖案現在很少了,

以前有瓜皮的跟小童帽有做,同時期銷路不好被“賤兔”圖案打敗了。

現在市面上應該找不到了,如果找到也不建議您買,
“安全騎乘及人身部品實驗室”是鼓勵提昇安全的好園地,
不然的話您買安全性高的四分之三或全罩,再去烤漆,
不過烤漆費用太高.....要三思。想買...原子小金剛...款式的安全帽7390
你念屏科大嗎XDD
屏東很空曠喔XDD
我記得我有位學妹
之前就是帶原子小金剛的瓜皮帽
但我不確定是在哪間買的
市區蠻多間帽店的
可以去看看喔
買頂素色的安全帽,
帶著你喜歡的原子小金剛的圖片電子檔,
到海報輸出店,請他們輸出到有背膠的貼紙上,
照形裝剪下來,貼在弧度比較不大的帽體上面,完工。

但是輸出的錢可能會比帽子還貴(看你買什麼帽子而言)
qq0103 2007-9-28 18:30 只看這個作者
原子小金剛...
是圖案有原子小金剛還是原子小金剛頭的形狀的帽子= =?:)
之前看了變形金剛後...
我就在找有沒有柯博文頭形狀的帽子= =想買...原子小金剛...款式的安全帽4478
雅克 2007-9-28 19:04 只看這個作者
原文由 qq0103 於 2007-9-28 18:30 發表
原子小金剛...
是圖案有原子小金剛還是原子小金剛頭的形狀的帽子= =?:)
之前看了變形金剛後...
我就在找有沒有柯博文頭形狀的帽子= =想買...原子小金剛...款式的安全帽8691

你是指這個嗎?
還真不便宜

想買...原子小金剛...款式的安全帽59

想買...原子小金剛...款式的安全帽6363

想買...原子小金剛...款式的安全帽767

想買...原子小金剛...款式的安全帽1271

回覆 #7 雅克 的文章

這是小孩子的玩具吧想買...原子小金剛...款式的安全帽6804
騎車戴這個上路,不只路人再看你,
連警察都會非常關切吧想買...原子小金剛...款式的安全帽8179
那個很貴 而且防護力比西瓜皮還差 應該一捏就裂了吧...
瘋狂 2007-9-29 12:58 只看這個作者
我之前在公館有看到一頂復古3/4帽
後面就是原子小金剛的彩繪
保持程度非常好
聽上面所說,應該是有點年代了
但是我看到的帽子跟新帽差不多
我也很想買一頂的說
卻找不太到