DINK 150電動後視鏡內PCB IC燒毀[已尋獲馬達模組]

gp1288 2007-9-27 23:07 只看這個作者
原文由 aska6011 於 2007-9-26 09:03 發表
這幾天按照您的改法,實際裝上車子之後,其實還是有點不理想,就是震動!!他會讓後照鏡自己開合無法定位,所以我還是把它拆下來,去網拍買兩枝固定式的後照鏡來鎖好了,現在只要找個適合的地方鑽個洞就可以鎖上去了!!

期待你的改裝圖

不知道哪天我也會用到DINK 150電動後視鏡內PCB IC燒毀[已尋獲馬達模組]5786

回覆 #11 gp1288 的文章

我在網路上看到CBR 600RR的後照鏡,他們是可以摺疊的;另外,我還在努力,因為我量到原來電動後照鏡的開/關的電壓是13.24V(正、負互相轉換)~~我在想如何利用其他零件來救回我那可憐的後照鏡DINK 150電動後視鏡內PCB IC燒毀[已尋獲馬達模組]7863
開心過一天
話說,事發到現在已經半年多,小弟的固定式後照鏡雖然服役良好(所在前風鏡兩側);但始終有那麼一點遺憾。
經過不斷的關鍵字搜尋,找到一個產品,品項、功能簡直是跟原廠轉動模組是巒生兄弟,所以直接打電話去詢問(廠商在台南),我會把廠商資給管理員,請管理員評估是否可發布在公告欄。
底下是照片跟平面尺寸圖。今天回家我拆下來試看看,該產品電氣規格與其他功能:
1、電壓為DC 12V~13.8V!!小弟用電源供應器8V就可以讓馬達啟動!!
2、最大電流1A,超過1A自動斷電保護!!
3、原廠齒輪組外殼熱熔部份該廠用螺絲固定!!
4、該產品接縫處、外殼電線出線端有ruber ring防水!!

我購入金額為900元/2PCS+70元郵寄運費!!

untitled.bmp (369.9 KB, 下載次數: 84)

DINK 150電動後視鏡內PCB IC燒毀[已尋獲馬達模組]9335

DINK 150電動後視鏡內PCB IC燒毀[已尋獲馬達模組]4752

DINK 150電動後視鏡內PCB IC燒毀[已尋獲馬達模組]8010
參與人數 1經驗值 +5 紅利點數 +5 收起 理由
kh074 + 5 + 5 成功只給努力的人

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +5

開心過一天
zender 2009-4-15 18:22 只看這個作者
那好像是整流二極體.去電材行買1N4001貨1N4007試試.如單換一個可行的話.建議另一個也換掉.因為怕耐電流值不同.到時好了左邊又壞掉右邊.(但會燒二極體也極有可能負載馬達某一方向轉動不良造成附載過高進而先燒單向二極體)
kh074 2009-4-15 19:09 只看這個作者
看到這個
讓我想到可以用來做
如名流150的收納式大燈及電動踏板等等DINK 150電動後視鏡內PCB IC燒毀[已尋獲馬達模組]5907
假設管理員不准的話
可不可以請版主pm給我
麻煩一下了       謝謝DINK 150電動後視鏡內PCB IC燒毀[已尋獲馬達模組]7253

[ 本文最後由 kh074 於 2009-4-15 19:10 編輯 ]
人生最大的逞罰   就是後悔
謝謝開板大的分享

但…
小弟我連怎麼把鏡片拆下來都不知道…
能教一下小弟嗎???
kh074 2009-4-15 22:20 只看這個作者

回覆 #16 GrandRURU 的文章

利用吹風機將鏡座邊緣吹一下
有熱就好
再拿準備剪卡的信用卡
或其他類似的物品
延剛才吹過的鏡座邊緣挖
挖到難挖時吹風機在吹一下
如此循環
裝回去就照上面反方向裝上即可
人生最大的逞罰   就是後悔
吹風機的風吹不進去呀……
是直接對鏡面吹嗎???

回覆 #18 GrandRURU 的文章

不是,是黑色塑膠跟鏡片接縫處,要吹很久...如果要用暴力拆解也行,但要小心鏡片破掉!!
開心過一天

回覆 #15 kh074 的文章

Singer管理員已說明可公佈資訊如下,有興趣的車友可以自行連絡!!

富添工業股份有限公司
FOR TOP INDUSTRIAL CO.,LTD.
張譽庭  YU-TING (小姐)
TEL:06-3558089分機2052
FAX:06-3566166
E-MAIL:yuting.ch@fortop.com.tw
http://www.fortop.com.tw
開心過一天