最近要買G-MAX 4V 150

来源: 其他 pcgame120 2007-9-10 17:57 只看這個作者 |閱讀模式
10 4230
小弟我家住台北東區附近
有哪家店可以買到比較便宜的G-MAX呢?
我在Yahoo購物通看到4v 150的辦到好一台要68300
還送大鎖跟帽子
這樣子便宜嗎?
會不會有什麼問題
現在辦到好大概要多少錢?
忠孝東路市民大道這附近有比較便宜的車行嗎?

先謝謝各位大大了

網友回覆10

跳到指定樓層
SIJM 2007-9-10 18:55 只看這個作者
其實買G MAX 直接跟PGO的經銷商買 是最好

我也問過 150 4V 半到好 6萬8

我自己是買了200  半到好8萬5什麼都有 還送牌照稅1年

我建議是在經銷商買
...
可是那天我到八德路上的賢X車行
我問他4v 150的價錢
她跟我說加辦到好加失竊險一共要748xx耶= =
是我看起來比較像肥羊嗎...
MPzip 2007-9-10 19:24 只看這個作者

回覆 #3 pcgame120 的文章

最近要買G-MAX 4V 1508745 我們都是羊....

最近要買G-MAX 4V 1507091 多走幾步路~~~多問幾家!!

最近要買G-MAX 4V 1509990 多用點心~~~~~爬爬文就不會肥了!!
蛤...
可是台北的經銷商一共只有3家耶
而且還有一家是在北縣= =
天啊...
一定要再經銷商買比較好嗎...
nervneo 2007-9-11 03:03 只看這個作者
至少會比較有保障....
我到現在還在後悔自己買了2手的....
不過,算是有點幸運....
是05年的車...
不過上不了110....
(車手輕量化計畫......XD??)
我昨天後來北市的兩家車行都跑去問了
賢旻 開價70800 失竊險再加4000
世群 開價69800 失竊險再加4500
無言......
原文由 pcgame120 於 2007-9-11 23:47 發表
我昨天後來北市的兩家車行都跑去問了
賢旻 開價70800 失竊險再加4000
世群 開價69800 失竊險再加4500
無言......

來買 ft 吧!!加入我們的行列!!
來亂的...逃!!最近要買G-MAX 4V 1501816
harnet 2007-9-12 00:18 只看這個作者
噴射G-MAX150快上巿了吧...可以考慮喔最近要買G-MAX 4V 150582
騎機車請全天候開大燈增進行車安全可減少3成機車事故發生

回覆 #6 nervneo 的文章

我也是2手的= =
同事還拉去給車行看........還說是有改缸的
我騎還只有上過一次110最近要買G-MAX 4V 1507481
不過我同事有上120+最近要買G-MAX 4V 1501744
看來真的是我太胖了最近要買G-MAX 4V 1507581
不過兩個90kg的胖子還能上90km已經不錯了最近要買G-MAX 4V 1505350