機車從落差1公尺的平台上騎下的問題

回覆 #10 uualex 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-13 15:54 編輯

版主阿~你真是強~這樣飛下來有沒有嚇一跳阿~我看就覺得不可思議~機車從落差1公尺的平台上騎下的問題4038

我是飛得莫名其妙啦(深夜)~隔天早上去看才發現~好高= =

目前以車殼來判斷~車架好像也沒事= =

對照其他G4龍頭也沒特別靠近座墊

難道傻人真的有傻福?????
piex22 2007-2-13 00:12 只看這個作者
原文由 uualex 於 2007-2-12 08:33 發表
我到視覺得要看車台龍骨有沒有彎掉...

一公尺下來還是無預警, 能平衡真是不簡單 , 尤其是速克達的前差行程那麼短,
之前騎XR250R , 在國華高爾夫球場前的停車場, 由馬路直接飛下停車場, 大約
垂直兩公尺高, 就覺得 ...

兩公尺....
真是太恐怖了
還好人沒怎樣
換作一般125的話人應該滾出去了吧  ~_~

回覆 #1 johnny0319 的文章

漏看了

請您先把版區分類看清楚

小弟幫忙移動

希望您下次會注意
前叉和三腳台都要注意一下看有沒有歪

引擎沒撞到的話應該是沒事

1公尺的落差...好恐怖的感覺= =
uualex 2007-2-15 12:33 只看這個作者
嚇是沒嚇到啦... 因為是明知道很高, 還是忍不住想飛一下機車從落差1公尺的平台上騎下的問題8922

多跳幾次就沒感覺了機車從落差1公尺的平台上騎下的問題5228

[ 本文最後由 uualex 於 2007-2-15 12:39 編輯 ]
目前座騎
2001 GrandDink 150
1992 Honda GY6
KHS 5000st
Infinity Go Lite 改18速

回覆 #16 uualex 的文章

版主喔~千萬不能在多跳幾次阿~避震會跟你說掰掰的~機車從落差1公尺的平台上騎下的問題4234

回覆 #16 uualex 的文章

大大

您該不會是想做

避震的測試吧!?~"~
難道......板主跟開板大大偶像是柯小黑  機車從落差1公尺的平台上騎下的問題6548

晚上騎車時  我得特別注意了  ~機車從落差1公尺的平台上騎下的問題5919

[ 本文最後由 taian77217 於 2007-2-15 16:02 編輯 ]
樓主能用速克達從一公尺高的地方飛下沒事機車從落差1公尺的平台上騎下的問題6799
也能說是當今世上第一人了
前無古人後無來者機車從落差1公尺的平台上騎下的問題7890

板主的兩公尺深淵更是令人欽佩
小弟弟我甘敗下下風機車從落差1公尺的平台上騎下的問題373

二位都可以去兼職電影飛車特技的臨演了吧機車從落差1公尺的平台上騎下的問題7674
來當小黑的接班人機車從落差1公尺的平台上騎下的問題2957

[ 本文最後由 jahnny2006 於 2007-2-15 16:25 編輯 ]

時軟時硬順潮流,時局不當莫強求。