機車從落差1公尺的平台上騎下的問題

来源: 其他 johnny0319 2007-2-11 21:39 只看這個作者 |閱讀模式
30 11733
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-13 15:51 編輯

在黑漆漆的晚上~要離開不熟悉的停車場~結果沒走好~以時速大約3~40從落差1公尺的平台上騎下(以為有斜坡)
目前目測前後框沒歪~想請問大家~我還有哪邊該檢查一下的?
車種G4~前輪有改12吋之偏一邊模式

網友回覆30

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-13 15:51 編輯

1公尺~確定嗎~機車從落差1公尺的平台上騎下的問題3243
那你引擎有撞到平台嗎~看看避震有無漏油(前後都要檢查)~再來騎車時~車有無怪狀出現~大約這樣吧~你這種例子還真少~機車從落差1公尺的平台上騎下的問題4827

之前我業是有這樣摔過
不過才30cm吧
但是他是老車
我就沒裡他了
當時還在馬路進行中
感覺很丟臉
避震是以前就掛了
所以聚續騎   哈哈...

兩輪改完換四輪  汽油改完換電動~~
fe26 2007-2-12 00:22 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-13 15:52 編輯

有撞到引擊底部嗎?有的話也要檢查一下比較好

原廠大黃虎
傳動:BT5碗公、DY普利盤、DY風葉盤、其它原廠
前後避震:原廠
吊架:原廠
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-13 15:52 編輯

就很順的飛下去~前輪先著地~再來是後輪~其他地方都沒撞到~

呵呵..一公尺阿.. 如果沒有好避震的話 五臟六府應該都被震出來了吧
避震如果沒歪應該就沒啥好擔心了吧 喔 對了 還要順便檢查車輪軸心有沒
有歪掉 以上

viahero 2007-2-12 02:06 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-13 15:53 編輯

拍電影是吧..
還是去車行給技師好好全身健檢好了..
SYM的健檢活動不知道還有沒有..

原廠低調風~簡單其實不簡單
邁向下一個六年
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-13 15:53 編輯
原文由 godgod3703 於 2007-2-12 01:53 發表
呵呵..一公尺阿.. 如果沒有好避震的話 五臟六府應該都被震出來了吧
避震如果沒歪應該就沒啥好擔心了吧 喔 對了 還要順便檢查車輪軸心有沒
有歪掉 以上 ...

只有前剎有換尼組棒~後面還是原廠的~~~~
我比較怕後輪軸跟齒輪箱那邊或是裡面有沒有油封或是培林掛點~但是空轉後輪的聲音沒有異樣~前輪煞車的感覺也還好~
目前是怕去車行說我玩飛車後~怕被當凱子薛~~~~~~說這要換那要換的~~那就起毛子不爽了

看來你車車很健康~不用擔心啦~機車從落差1公尺的平台上騎下的問題2989

uualex 2007-2-12 08:33 只看這個作者

我到視覺得要看車台龍骨有沒有彎掉...
一公尺下來還是無預警, 能平衡真是不簡單 , 尤其是速克達的前差行程那麼短,
之前騎XR250R , 在國華高爾夫球場前的停車場, 由馬路直接飛下停車場, 大約
垂直兩公尺高, 就覺得要不是車架強, 避震好, 真的不敢跳

目前座騎
2001 GrandDink 150
1992 Honda GY6
KHS 5000st
Infinity Go Lite 改18速