發現我的小白魯gsr有不明 "唧唧"聲

来源: 維修 xu6ru8jo3 2007-2-11 20:59 只看這個作者 |閱讀模式
6 3817
首先我先說明並不是一般騎乘中的聲音,而是在車側停時,手輕輕的搖動把手
          就會有不明的"唧唧"聲,那種聲音跟騎乘中的聲音差不多,各位可以試試看手邊的
          gsr會不會這樣(我已經排除是輪胎與地板的摩擦聲)

希望大大可以幫我測試看看 還是我是個案

[ 本文最後由 jakey172 於 2007-2-12 09:58 編輯 ]

網友回覆6

跳到指定樓層
yseimh 2007-2-14 01:11 只看這個作者
請問大大...何必把車側停搖動手把勒?
還有您說的聲音是從哪裡發出的ˇˇ?
龍頭還是??...
原文由 yseimh 於 2007-2-14 01:11 發表
請問大大...何必把車側停搖動手把勒?
還有您說的聲音是從哪裡發出的ˇˇ?
龍頭還是??...

偶然情況下側停後手去扶動手把才發現有此聲音
我判斷應該是龍頭所發出的,
原文由 xu6ru8jo3 於 2007-2-11 20:59 發表
首先我先說明並不是一般騎乘中的聲音,而是在車側停時,手輕輕的搖動把手
          就會有不明的"唧唧"聲,那種聲音跟騎乘中的聲音差不多,各位可以試試看手邊的
          gsr會不會這樣(我已經排除是輪胎與 ...

我的小白魯也會有這樣的聲音...大約在時速30~40之間
為什麼有問題都不先回ASS看看?

還有, 天助自助者,
有一些小聲音小毛病, 可以先自己試著找出問題點在哪,
聲音出在哪, 為什麼會有聲音, 至少可以多給一些線索, 大家才方便找答案.

[ 本文最後由 kingwu220 於 2007-2-14 13:17 編輯 ]
"King", I am who I am.
Professionally, effectively, rapidly, absolutely and definitely.

yongx13 2007-2-14 15:01 只看這個作者
拆開斜板,然後聽聽看是哪裡發出來的吧。發現我的小白魯gsr有不明 "唧唧"聲1812
原文由 yongx13 於 2007-2-14 15:01 發表
拆開斜板,然後聽聽看是哪裡發出來的吧。發現我的小白魯gsr有不明 "唧唧"聲5676

我想...要是現在的人只要車子一有問題就上來"求救",
連最基本的檢測都沒辦法作, 那討論區就失去意義了.
而且永遠也不會了解自己的車子吧!

希望這些話, 樓主能聽得進去.
"King", I am who I am.
Professionally, effectively, rapidly, absolutely and definitely.