G5騎乘心得 (新增相簿位置)

[quote]原文由 kenjibear 於 2007-2-12 20:55 發表
今天拿到衛星導航了,GARMIN的,真的質感有夠好,功能沒話說,

我還沒拿到...不過之前不是說是送 ASUS S101 嗎?G5騎乘心得 (新增相簿位置)8632
原文由 simon94 於 2007-2-13 10:47 發表
原文由 kenjibear 於 2007-2-12 20:55 發表
今天拿到衛星導航了,GARMIN的,真的質感有夠好,功能沒話說,

我還沒拿到...不過之前不是說是送 ASUS S101 嗎?G5騎乘心得 (新增相簿位置)8783 ...

因為我是一月初就預購了,所以是送GARMIN的,

今天騎出去,發現轉速都在四千多左右速度60-70之間,

聲音就是很小聲,感覺就很順很有力道,而且開車廂旁邊的人都偷喵,

騎到每ㄧ個地方都混有人在注意看車子,都會越騎越害羞,

晚上的大燈也很亮,幾乎前面都是自己的車燈,就算不用開大燈,定位燈也比其他的車還要亮,

整個就是交噢。
有人有試過山路嗎?

因為我學校在山上

所以希望G5不會讓我失望XD

話說我騎JR上30多度的坡

還可以表速60~70多

希望G5可以比JR更好@@"

還有我翻前面的文章

領牌車=試乘車?

我記得領牌車不是經銷先去監理站批整批的車然後大量銷售嗎?

怎麼會跟試乘車有關係?

當初我的JR也是買領牌車啊  加牌照還有失竊

還有G5的方向燈鈕還有大燈鈕有點讓我失望...感覺很鳥不像JR那麼好看ˊˋ
PUNTO 2007-2-13 16:38 只看這個作者
昨天晚上再路上看到一台
看似GTR又像GP的車
後來其道旁邊才看清楚原來就是G5

回覆 #21 simon94 的文章

ASUS S101 是第2波預購送的..

第1波預購是送GARMIN的..

回覆 #22 kenjibear 的文章

大大你的體重多重呢 G5騎乘心得 (新增相簿位置)989  我的跟你差滿多的
原文由 kenjibear 於 2007-2-12 20:55 發表

應有盡有,應該想個辦法在車上安個座,出門方便,也有看到版上的人黏在手上,

功能真的很讚,去奇X購物中心看,一模一樣要價14800!
有買的的車友應該覺得很划算吧!G5騎乘心得 (新增相簿位置)6564
聽說可以用固定HID安定器的那個座下去改,但朋友的車目前還不知道要裝哪裡,呵~

回覆 #26 7244195 的文章

我大概85喔,蠻重的......

我今天有騎那種過橋的,坡度蠻大的,從下面到上面,幾乎速度都還有,

感覺就是有力,跟開車ㄧ樣爽。
morris 2007-2-13 20:01 只看這個作者
昨天,G5到手,Garmin也同時拿到。G5騎乘心得 (新增相簿位置)6318

我是一月初預購的,銀色車身。(就是因為顏色,所以晚到,預購排六佰多號。)

比較之前的三冠王(2月5日,滿十歲了G5騎乘心得 (新增相簿位置)1563)

車身高了不少,腳踏板也高了不少。

我身高171cm,騎上去腳正好可以踏上地面,不用墊腳尖,但是腳踏板空間放的舒適度,不比三冠王好。G5騎乘心得 (新增相簿位置)9269

也覺得車的重心,拉高了不少,正在適應中。

而最滿意是置物箱夠大,放安全帽後,還可放些東西。G5騎乘心得 (新增相簿位置)8904
原文由 morris 於 2007-2-13 20:01 發表
昨天,G5到手,Garmin也同時拿到。G5騎乘心得 (新增相簿位置)3578

我是一月初預購的,銀色車身。(就是因為顏色,所以晚到,預購排六佰多號。)

比較之前的三冠王(2月5日,滿十歲了G5騎乘心得 (新增相簿位置)6045)

車身高了不少,腳踏板也高了不少。

我身高171cm,騎上去腳正好 ...

蝦咪G5騎乘心得 (新增相簿位置)7739!G5比三冠王高,那坐墊高度不就...
不是10吋胎嗎!
小三的重心也不低,騎快的話會稍微有「飛起來」的感覺哩~~
G5應該很「穩重」才是吧?!