返回列表 發新文章

我的小阿魯吃機油

不會吧...我的小阿魯吃機油2056

300公里就沒機油了....該不會螺絲沒鎖上阿我的小阿魯吃機油7746 我的小阿魯吃機油4721

排氣管有吐藍煙嗎???

如果是吃掉的...應該會吐藍煙...

如果是漏掉的....那我的小阿魯吃機油5895 ....看看停車的地方由沒有漏油吧...

機油會跑哪去了我的小阿魯吃機油2291

恩~看來保固很有誠意!可圈可點...

[ 本文最後由 abc543 於 2007-2-19 18:04 編輯 ]
R4521 2007-2-19 18:45 只看這個作者
12樓的大大有提到囉 拆錯螺絲的話油量並不會漏出太多

真的確定師父拆的是正確的洩油螺絲嗎?
kibbc 2007-2-19 19:29 只看這個作者
笑點在哪?不很懂
我的小阿魯吃機油642
原文由 kibbc 於 2007-2-19 19:29 發表
笑點在哪?不很懂
我的小阿魯吃機油6054

我的小阿魯吃機油7548 小弟也不覺得好笑喔!因為當初小弟買星鑑的時候就會吃機油了,但那時候太年輕不懂事所以沒有警覺性,後來車的狀況越來越差,現在想到就覺得對台鈴的車有些灰心...
所以,希望不要因為一個缺陷造成我們對台鈴的支持打折,這是台鈴要審慎檢討的...
看到這個標題
讓我有點擔心
我牽gsr不到一個星期
希望這是個案
不要發生在我的阿魯上
也許真的是車行師父拆錯洩油縲絲也說不定…
前幾天我300公里去換第一次機油~
老闆一拆……怪~怎麼沒啥機油…頓時傻眼~新車就吃油~還吃很兇咧我的小阿魯吃機油9870
最後他研究了…五分鐘吧…最後總算找到對的洩油縲絲…
真的會被他嚇死…
最後老闆說~我賣出7、8台~你是第一個回來換機油的人...所以..........我的小阿魯吃機油7651
真的是三條線= =|||~這位老闆是我國中同學的老爸~我家的車都是給他處理…
so....只能給他一個很「監介」的微笑....虧他還是專賣suzuki車…還掛ass我的小阿魯吃機油5967
所以…也許車本身沒啥問題…
有問題的是…師父本身…我的小阿魯吃機油9294

[ 本文最後由 閒著沒事 於 2007-2-21 00:57 編輯 ]
原文由 GSR7810102 於 2007-2-19 17:37 發表

哇~引擎保固兩年我的小阿魯吃機油7397
聽了都好感動哦^^

的確! 不錯!!

三陽目前也只有水冷車系有引擎+化油器,2年不限里程.
任一車系的噴射系統也是2年不限里程.
300公里就沒機油
油會不會附著在汽門上
幸虧有保固
省得自掏腰包更換引擎零件

[ 本文最後由 e3xre3x 於 2007-2-21 16:22 編輯 ]
NDD 2007-2-21 22:39 只看這個作者
呃~我再次說的詳細一點好哩~我換了2次機油~第一次300去換 只滴出幾滴油~(不是放錯顆螺絲~而且如果是放錯顆...那我在加1000CC機油進去不就會爆出來???應該啦...反正我確定它會放油就對了...)第2次500去換~車行就幫我直接送原廠了~
那段時間噴白煙噴很大!! 平常起步灌油會噴~ 有一次朋友給我灌到底起步噴白煙噴到跟起霧一樣...
之後原廠幫我換了很多東西啦~不過是個案啦...別擔心= =||  後來也都很好啊~還是台猛GSR~