我的小阿魯吃機油

来源: 引擎 阿亮 2007-2-11 03:28 只看這個作者 |閱讀模式
28 11788
我的小阿魯第二次換機油時發現剩好少喔大約400cc(大約1000公里),去了ass店他們幫我送去維修站,換了新的缸,變的很順,不過還要一陣子才知道還會不會吃機油,還有人有這樣的情形嗎?

[ 本文最後由 jakey172 於 2007-2-11 13:41 編輯 ]

網友回覆28

跳到指定樓層
看來很少有人像你這樣喔~很多人的話~在小老婆網上就吵翻天了~我的小阿魯吃機油6732
NDD 2007-2-12 12:35 只看這個作者
有阿...我也是這樣 騎300去換機油 結果一滴都沒有!! 後來也是幫我換一個缸了~目前2500KM 正常~
yuda 2007-2-12 13:13 只看這個作者
我的是第一批預購的,每次去換機油,都滿滿的露出一堆,沒什麼問題耶
我的不是預購的,但是出廠是11月的車,好像也沒啥問題~
不管啥廠牌,是否都有一定比例的車王呢?我的小阿魯吃機油708
綠霹靂燈三冠王~退役
銀G4~被撞爛
紅G4~被幹走
黑4U~退役
銀GSR~服役中
目前 1200多 KM

前兩天量有發現機油有短少的狀況

目前持續觀察中 (希望是我測量問題)

有後續狀況會在上來報告給大家知道
原文由 NDD 於 2007-2-12 12:35 發表
有阿...我也是這樣 騎300去換機油 結果一滴都沒有!! 後來也是幫我換一個缸了~目前2500KM 正常~

有點誇張耶~300公里就吃機油喔~我的小阿魯吃機油5540 我的小阿魯吃機油5217
新車就被開腸剖肚這樣這樣買新車的感覺都變差了~
不能跟他凹換一台新的喔~
目前小弟的 小黑魯算還正常...300公里有觀察一下 OK !!

最近又快600了 @@"

建議大大趕快向你買的車行反應 或 到ASS店處理比較好 !!
一滴都沒有 感覺不太正常
感覺是人為疏失 ....油封...漏油...之類
NDD 2007-2-12 22:58 只看這個作者
有啦...5CC吧... 那時候幫我換機油的師傅也嚇到... 不是人為疏失唷  因為我後來500KM有再去換一次!!  那之後就直接幫我送去原廠了~ 拿到車的時候 師傅跟我說是"活塞角度有問題= =?"我也不太懂...反正現在很OK就是~
至於換新車~那時候車行老闆是跟我說 因為領牌了換新車很..麻煩...  不過他說原廠很有誠意的把所有可能會引響到的機件給換新!! 所以那隻後我就重訓車哩~.