SYM FIGHTER 125/150車系改裝M92齒輪料號+齒數詳解98//10/08更新

感謝版大得整理

受益良多~~謝謝
謝謝版大整理~
感謝分享~
本文章最後由 pktopkto 於 2014-3-14 01:45 編輯

換M92之後約110之後差很多~我的FT150-換珠子11克-起中平均-尾速上100之後不失力-我體重75-不趴車約可以119-極速138-平時趴車約125~130之間-有跟我的CB400測過的確不是快樂錶-但跑山路那種烏山頭水庫或關仔嶺的就比較吃虧落在60~80的M92不適用-由於屏東都是長又大的路對我而言-很喜歡M92這種速度設定-這樣子出去跑跟重機不拚加速的話~可以跟在後面約120左右OK-換到現在約5~6年左右-現在已經2013-3月13號囉!個人一上FT有路可騎沒一拜也至少速度落在100以上缺點就是常跑快皮帶要定期檢查-不然我皮帶已經粉碎斷3次-除此之外並無問題-騎壞了7隻改裝管-改缸的我不知道-如果是原廠缸-我還是覺得用原廠管最好...起中會比較有力!小弟個人淺見!謝謝PS忘記是改全M92還是半套M92去了~當初也是看小老婆有板大改上網購入M92-因為以前勾引有改過齒輪比-FT更換之後的確有差我只記得當初是改大眼悍那齒輪比!!
龍騰 2014-3-14 16:01 只看這個作者
可以請版大分享FIGHTER 6代齒輪比
0984169439 2014-9-9 18:15 發文來自手機 只看這個作者
GR-125 61缸半套可以拖一齒嗎?能否換M92齒輪?
需要換哪幾個
謝謝大大分享
解說詳細~齒輪達人~感謝分享~~~
他PO的齒比就是原廠的齒比!!RX改裝齒比,大頭大大還在實驗中!!
也太詳細了八~猛
零件表好多好複雜,跟學生時期的數學公式好像哈哈
onefn 2014-12-9 11:13 只看這個作者
大大專業!好讚!