SYM FIGHTER 125/150車系改裝M92齒輪料號+齒數詳解98//10/08更新

agtr35 2008-7-17 23:06 只看這個作者
請善用搜尋&多重關鍵字&全文搜尋...
一定可以找到一堆SYM車種的齒輪料號&齒數...
小老婆沒有料號版...
原文由 DA.TOU 於 2008-5-16 12:15 AM 發表

GT 125齒輪組全部同R1-Z 125跟RS-21 125
所以就不多PO囉~~:)
前齒代號H3A<齒數14齒>零件料號23411-H3A-000
副軸齒代號H3A<齒數14X44齒>零件料號23420-H3A-000
最終齒代號M92<齒數40齒>零件料號23432-M92-000
最終軸代號M92<鎖輪框那隻齒輪>零件料號23431-M92-000
※齒比為8.97

那請問GT125可以把前齒和副軸齒換成M92的嗎?

回覆 #1 DA.TOU 的文章

換M92之後,起步跟中速,應該都會變軟吧!!  會變的比較沒有力吧???
之前看大頭大大R1Z-125換M92的文我的R1-125就一直想換
現在換車了GR-125
想請問一下GR-125能否換M92齒輪?
需要換哪幾個
感謝大大分享
DA.TOU 2009-10-8 19:44 只看這個作者
各位同志!!SYM FIGHTER 125/150車系改裝M92齒輪料號+齒數詳解98//10/08更新7501
新增齒輪詳解車種囉~~~SYM FIGHTER 125/150車系改裝M92齒輪料號+齒數詳解98//10/08更新192
RV 250 // GR 125SYM FIGHTER 125/150車系改裝M92齒輪料號+齒數詳解98//10/08更新3843

[ 本文章最後由 DA.TOU 於 2009-10-8 19:54 編輯 ]
花花世界...細嚼慢嚥...
    時時刻刻...細心體驗...
       沉穩內斂...方能當之無愧!!
a25156 2009-12-1 16:08 只看這個作者

回覆 1# DA.TOU 的文章

請問一下~
換齒輪墊片一定一起要換掉是嗎?
感謝分享!~~~
雖然看不太懂~~~
不過GT後續升級150缸~
會以原廠M92作為基礎搭配~SYM FIGHTER 125/150車系改裝M92齒輪料號+齒數詳解98//10/08更新3796
請問 我的舊4V悍將 125  現在騎起來非常無力  請問 能換哪一種車種齒輪會有力一點  如舊高手或是RS21
請有換過大大能建議一下ˋ 謝謝  
因為現在舊4V悍將 終傳 8點多  若換 RS21  9點多  尾數會差很多嗎
我愛大家   謝謝大家
lian6111 2011-12-18 22:30 只看這個作者
超詳細的資料
也辛苦樓主用心良苦收集
相信一定翻遍SYM系列的零件目錄
讚~~
SYM FIGHTER 125/150車系改裝M92齒輪料號+齒數詳解98//10/08更新2598

[ 本文章最後由 lian6111 於 2011-12-18 22:32 編輯 ]
請問:
在一.二代RV 150 的齒輪,其前齒與最終齒的料號都是一樣的,這是對的嗎?
小弟照版大的料號去訂前齒及副軸齒,拿到的前齒卻是"最終齒輪軸"耶..
版大可能是百忙中的疏忽,還是感謝版大的分享 SYM FIGHTER 125/150車系改裝M92齒輪料號+齒數詳解98//10/08更新4805