返回列表 發新文章

OSRAM All Season H4 85/80W 黃金燈泡分享(重新發表)

davis 2007-5-8 14:12 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-10 12:13 編輯
原文由 王子叔 於 2007-2-11 22:22 發表
我也不知道耶!~~反正就雷蒙和小杜他們幫我裝的!.....
:) :) :)

那顆是85/100W的~
顏色感覺比飛利浦的檸檬光黃(不過照射範圍感覺上不如原廠飛利浦清光?)
如果要全時點燈,不知道80/85W的會不會比較OK?

不要只問路權,先問自己有沒有辦法不亂鑽
elangt 2007-5-26 13:54 只看這個作者
原文由 kyo4398832 於 2007-4-12 03:55 發表
我可以請問一下嗎?
VP要是上這顆燈的話會融嗎?
需要在裝什麼東西嗎?
電量會不足嗎?
不好意思我的問題是多了一點....
請各位大大們指導一下我這個遜到不行的新手...OSRAM All Season H4 85/80W 黃金燈泡分享(重新發表)2194

感謝...OSRAM All Season H4 85/80W 黃金燈泡分享(重新發表)5536

不會熔~ 不過建議加裝耐溫燈座(光神萊特有出~紅、藍色的~ 也有白色的陶瓷燈座~要上100w的後建議用後者)
或者是~ 在你的大燈座後面加一顆風扇也行啦... ^^ 要不然背面塑膠燈殼部份噴噴氮化硼也可以
--
塑膠車~用速膠管似乎是個不錯的選擇!! ^^
車主靠唄的氣勢~
決定車行幫你保固的態度~
好棒的感覺!而且很適合KTR的瓦數!
唉~畢竟150的車~發電量不是很高!
不過這照片似乎真的不是很黃耶!
但是還是給您拍拍手!OSRAM All Season H4 85/80W 黃金燈泡分享(重新發表)8995
我的DINK150裝的是90/100W的黃金大燈~~可是感覺好像不是德國制的歐斯朗~~呵呵~~我PO圖上來比較一下~~
而我的DINK幾乎是全時點燈的~~也不會有什麼發電不足的問題~~或者燈罩受不了的情況~~我只加強大燈座的搭鐵~~亮度有再提升一些~~我真的很喜歡用黃金燈泡~~雖然他不是非常黃~~但是我常跑山路~~當下雨時他可以很清楚的照射出路上的魚眼或者路旁的反射版~~這樣騎起來就很安全~~而起霧時~~他的穿透性又不錯~~我曾經最霧的時候~~不開車燈眼睛看不到1公尺~~而開近光燈就可起碼看到8~10公尺的路與反光指示~~所以騎山路真的很讓我滿意~~

現在想到些拍一些白天的照片~~晚上有出去夜跑再PO晚上的照射效果吧~~

[ 本文最後由 DINK-7-11 於 2007-6-12 13:06 編輯 ]

OSRAM All Season H4 85/80W 黃金燈泡分享(重新發表)6399

OSRAM All Season H4 85/80W 黃金燈泡分享(重新發表)408

OSRAM All Season H4 85/80W 黃金燈泡分享(重新發表)7790

OSRAM All Season H4 85/80W 黃金燈泡分享(重新發表)8253

OSRAM All Season H4 85/80W 黃金燈泡分享(重新發表)4208
harker 2007-6-13 13:58 只看這個作者
原文由 seabook 於 2007-2-24 06:06 發表
我用這燈泡跑過阿里山, 在無路燈的山路上很漂亮呀.
這顆燈泡的確不會很黃, 但是亮度很夠, 檸檬黃的顏色很漂亮.
你如果覺得跟清光燈炮比沒什麼差別的話,找台同型車裝清光燈炮,兩台出去比一下就知道了.

另外, 如果你真的覺得需要很黃的黃金燈泡, 好讓你能在"大雨"和"濃霧"中清楚看見地面.
強力推薦Tido 3000K黃金燈泡 100/90w. 絕對黃到讓你滿意.OSRAM All Season H4 85/80W 黃金燈泡分享(重新發表)4589
(p.s 在真的很濃的濃霧狀態下, 真的裝什麼燈泡都差不多, 都是提高前方車輛對你的辨識度而已, 騎慢一點才是王道)

Tido 的100/90w黃金燈泡及osram黃金燈泡 100/90w和85/80w的我都用過。最亮還是osram黃金燈泡 100/90w,但是覺得不太黃,約半年就色衰了,而且不知道是不是溫度太高,一年剛過近光燈就掛了。而Tido的燈泡我用了一個多星期就換下來了,黃是夠黃,但覺得亮度出不來。而且鍍膜鍍的很不漂亮。之後用85/80w覺得比較均衡,不過還是不夠亮,後來換HID才覺得OSRAM All Season H4 85/80W 黃金燈泡分享(重新發表)5650 OSRAM All Season H4 85/80W 黃金燈泡分享(重新發表)4766
請問光陽G5車型使用OSRAM H4 85/80W直上是否會造成反射片融化及燈罩霧化情形發生

因為今天在精品店購買,店家告知G5車型可直上不會有任何以上情形發生

但稍晚至購買G5之經銷商店家詢問,技師則告知會有融化及霧化情形發生,不知是否屬實

所以想再次確認是否有同車型使用過OSRAM H4 85/80燈泡之經驗,及已更換使用幾個月了,是否有以上負面影響產生!

謝謝!