(分享)我的CYGNUS X SR與NEW CYGNUS X

来源: 光陽 t-max 2007-2-10 14:19 只看這個作者 |閱讀模式
11 10814
分享我的前後任CYGNUS X(分享)我的CYGNUS X SR與NEW CYGNUS X1339
CYGNUS X SR
(分享)我的CYGNUS X SR與NEW CYGNUS X3615
(分享)我的CYGNUS X SR與NEW CYGNUS X1697
(分享)我的CYGNUS X SR與NEW CYGNUS X2384
NEW CYGNUS X
(分享)我的CYGNUS X SR與NEW CYGNUS X5927
(分享)我的CYGNUS X SR與NEW CYGNUS X5997
(分享)我的CYGNUS X SR與NEW CYGNUS X2067
(分享)我的CYGNUS X SR與NEW CYGNUS X8889
超速照...(分享)我的CYGNUS X SR與NEW CYGNUS X5146
(分享)我的CYGNUS X SR與NEW CYGNUS X9238
感謝收看(分享)我的CYGNUS X SR與NEW CYGNUS X7201

[ 本文最後由 NewCygnusX 於 2007-2-13 10:14 編輯 ]
I am B-suit Rider!

網友回覆11

跳到指定樓層

回覆 #1 t-max 的文章

超速照的車牌要處理一下唷

新任的似乎是原廠車仕樣

但是應該有常常在擦車吧!?^^!?
以車子看來...
莫非...閣下是舊版的ange-0216?
"King", I am who I am.
Professionally, effectively, rapidly, absolutely and definitely.

嗯!
根據新舊天鵝的貼紙顏色配置!
此為車友應是 舊版的 ange-0216 大!(分享)我的CYGNUS X SR與NEW CYGNUS X9434
文章回復需理智點,不然乾脆不要回文啊!
都是道路使用者,何必苦苦相逼?
t-max 2007-2-10 17:42 只看這個作者
答對啦!(分享)我的CYGNUS X SR與NEW CYGNUS X9960
老朋友們(分享)我的CYGNUS X SR與NEW CYGNUS X6347
I am B-suit Rider!
請問一下你的新競戰排氣管是原廠的另外買的
如果是另外買的可以給我管的名子嗎??
謝謝唷~~
bmmer 2007-2-11 00:35 只看這個作者
真是幸福,同時擁有新舊鵝.
是否方便提供一下,您新鵝腳踏板上方那一片塑膠地毯(外有紅色線條那一塊)去哪裡買得到阿.
質感看起來非常棒我找不到,好想為我的鵝也披上一件.
原文由 bmmer 於 2007-2-11 00:35 發表
真是幸福,同時擁有新舊鵝.
是否方便提供一下,您新鵝腳踏板上方那一片塑膠地毯(外有紅色線條那一塊)去哪裡買得到阿.
質感看起來非常棒我找不到,好想為我的鵝也披上一件. ...

奇摩拍賣有看過一片大約350左右
原文由 狂不須名 於 2007-2-10 18:20 發表
請問一下你的新競戰排氣管是原廠的另外買的
如果是另外買的可以給我管的名子嗎??
謝謝唷~~

那支應該是舊鵝的管加上電鍍排氣管尾蓋
為什麼要買兩台?
這樣比較好測試嗎?
還是原PO是天鵝迷?
同時有兩台熱門車的感覺真好
不過應該很傷荷包