後避震的比較MSP.VS RPM.

来源: 足回 king5890201212 2007-2-10 14:17 只看這個作者 |閱讀模式
32 16216
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-10 11:57 編輯

請問新勁戰後避鎮氣該改哪個牌子比較適合呢
應為再過灣時會稍微軟腳,所以造成我很大得困擾後避震的比較MSP.VS RPM.9519
請各位大大說明一下,靠各位大大了,希望可以解決我心中的困擾,拜託後避震的比較MSP.VS RPM.6934

網友回覆32

跳到指定樓層
gtrr32 2007-2-11 01:14 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-10 11:57 編輯

RRGS的不錯用喔!
我朋友告訴我的,
MSP的有點小貴後避震的比較MSP.VS RPM.8149 ,
就看你的需要了!

一般來說是RPM偏硬,MSP偏Q
主要還是看你的需求和預算,可以去舊討論區搜尋看看
會得到不少的答案喔後避震的比較MSP.VS RPM.6532

蠻推MSP的~個人是和 bear7410 用一樣的MSP阻尼可調...Q中帶硬~~後避震的比較MSP.VS RPM.9438
殺彎也不會軟腳~目前用五個多月~~我的評價是四顆星...
少掉的一顆星~是如果一天操個兩百五十公里以上~會發現其實改裝也是會軟腳的...後避震的比較MSP.VS RPM.5600
也許買有附氣瓶的~耐用度和持久度會好一點~後避震的比較MSP.VS RPM.2729

沒想到可以把MSP操到腿軟~不愧是車王~一天騎250公里以上~屌~後避震的比較MSP.VS RPM.6931
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-10 11:58 編輯

250公里....小弟深感佩服
如果是我,我應該會頭昏腦脹喔後避震的比較MSP.VS RPM.8978
我的需求後避震的比較MSP.VS RPM.56201)雙載不軟腳
             (2)吸震能力強
             (3)保固時間,與維修是否會負責任
             (4)C/P值高低
             (5)耐用度高低
這以上5點就是我的煩惱後避震的比較MSP.VS RPM.1405  ,請各位大大幫我想哪個比較輔合我需求
(ps.我考慮的都是雙段可調的,應位朋友說要買就買最好,以後省得換,這是否真的還是我朋友虎我後避震的比較MSP.VS RPM.1564 )
請各位聰明的大大幫我解答一下後避震的比較MSP.VS RPM.50

bkieoo 2007-2-11 13:28 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-10 11:58 編輯

請問一下你的預算大約在哪裡??
這樣大家會比較好提供意見:)

什麼最快~~都是"錢"在快!!
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-10 11:59 編輯

預算大概不要超過15000元,大概就可以:)

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-10 11:59 編輯
原文由 king5890201212 於 2007-2-11 14:07 發表
預算大概不要超過15張小朋友,大概就可以:)

又是用小朋友報價...
我看你還是改一下報價方式...
不然等會就會有人問你:小朋友可以吃嗎?那是什麼?

NIKITA真好騎!
bkieoo 2007-2-11 19:34 只看這個作者

回覆 #8 king5890201212 的文章

15000的話不管國產哪一牌都可以買到最頂級了
所以一定符合你的需求

什麼最快~~都是"錢"在快!!