【比較】哈特佛雲豹200 V.S 新勁戰

騎檔車 要考慮清楚

超級麻煩 下雨就要擦車 不保養還會生鏽 還沒有置物箱 雨天腳會被噴濕

市區一堆紅綠燈 打檔很累   

搞清楚 速可達是拿來方便 不是拿來受罪的【比較】哈特佛雲豹200  V.S 新勁戰8957

-------------------------------------------------------------------------

我自己騎新噴鵝  加速真的很穩  目前我超級滿意~~

推推推 新鵝+1

[ 本文最後由 esbty1678 於 2007-8-30 00:13 編輯 ]
ccdsaf 2007-8-30 14:37 只看這個作者
給你一個情境想想看
假如有一天
你的電腦掛了要送修
請問你要用什麼車載過去= =?
原文由 ccdsaf 於 2007-8-30 14:37 發表
給你一個情境想想看
假如有一天
你的電腦掛了要送修
請問你要用什麼車載過去= =?

我決定~~~~開汽車載過去
上一台主機就是用機車載過去時"沿切線方向飛出"
當場【比較】哈特佛雲豹200  V.S 新勁戰200
原文由 JACKYZZZ 於 2007-8-30 14:49 發表

上一台主機就是用機車載過去時"沿切線方向飛出"
當場【比較】哈特佛雲豹200  V.S 新勁戰513

這個  真的就....臉綠掉

"沿切線方向飛出"  真屌
如果雲豹200走原廠風的話~~
裝兩個馬鞍袋還漫不錯看的
安全帽就買頂不會太貴的3/4,另外在加個50元小帽套套著~
其實我覺得騎檔車熱誠購的話這些都可以克服,比較麻煩的是乘客的安全帽要怎麼安置

但前提是......對黨車有足夠的熱誠
喜歡嗎???
那就兩台都買吧【比較】哈特佛雲豹200  V.S 新勁戰953

嗯 我是覺得用塑膠車載電腦也不怎麼好
我從安南區騎著新勁戰載電腦到台南車站附近修(新勁戰的置腳空間蠻大的 可是放上電腦後 腳只能放側面)
修電腦的人跟我說:你電腦裡的螺絲鬆掉了一大堆 是不是用機車載的

[ 本文最後由 gign911 於 2007-9-4 16:12 編輯 ]
這個問題小弟也有想過...
限速也說騎起來帥啊~
可是想到騎車包包都要背著,
下雨了輕便雨衣只能塞在坐墊後面的空隙,
不管任何安全帽都只能吊在車外淋雨,
到便利商店買個東西還要掛在把手,
去大賣場採買就不用說...根本不敢想像 XDXD
所以小弟終究是買了速克達  【比較】哈特佛雲豹200  V.S 新勁戰9990

其實要買檔車只需有一個先決條件,
那就是你覺得「帥」比任何事情都重要  【比較】哈特佛雲豹200  V.S 新勁戰5381  【比較】哈特佛雲豹200  V.S 新勁戰4362 【比較】哈特佛雲豹200  V.S 新勁戰951

[ 本文最後由 igot1gf 於 2007-9-4 16:01 編輯 ]
檔車是很帥沒錯啦~
但出去玩還是幹嘛就像所有大大說的那樣,不方便!
且爬山還是在市區走走停停會打檔打到腳酸【比較】哈特佛雲豹200  V.S 新勁戰5010
且聯誼就不方便了,一堆女生不坐檔車【比較】哈特佛雲豹200  V.S 新勁戰5049
雲豹是商用車! 大大你沒說錯吧!
我倒是沒看過用雲豹200 載瓦斯的...
也沒看過雲豹200載貨的!

我推雲豹200! 車廂~加個後箱就好了!

不過檔車真的需要較多的心思照料!

重點還是 要有無窮的熱血! 沒的話 半年不到你就討厭他了!