【比較】哈特佛雲豹200 V.S 新勁戰

新天鵝+1..
1..新大燈組..看過都知道有多廣多均光..
2..液晶儀表..
3..發電系統..
4..車廂..
5..市區便利性..
6..舒適性..

雲豹200的優點..
1..省油..(檔位正確不拉轉..)
2..動力..(尾速..檔車傳動輸出率佳..)

=======================================
以上就是我對兩台的評點..【比較】哈特佛雲豹200  V.S 新勁戰5028 僅供參考..
另外還有改裝套件....應該是天鵝比較多一點點..
個人比較推新勁戰 因為有置物空間 比較方便
但是如果真的喜歡雲豹 就忘了他的沒置物空間的缺點吧
騎的高興最重要【比較】哈特佛雲豹200  V.S 新勁戰4563
一面倒的新勁戰 ..

那我來亂入

GSR +1

原因如下

要載東西  GSR 車相比較大  【比較】哈特佛雲豹200  V.S 新勁戰6534
原文由 andy2151 於 2007-8-29 14:48 發表
一面倒的新勁戰 ..

那我來亂入

GSR +1

原因如下

要載東西  GSR 車相比較大  【比較】哈特佛雲豹200  V.S 新勁戰6499

發言者是說比較雲豹跟天鵝..你來亂瞎咪東東【比較】哈特佛雲豹200  V.S 新勁戰9718

回覆 #14 Jay70308 的文章

所以我說我來亂入  【比較】哈特佛雲豹200  V.S 新勁戰7578

--------回歸正題---------------------------------
好吧

那我還是投新勁戰1票

帽子可以放
包包可以放
可以放隨車工具  【比較】哈特佛雲豹200  V.S 新勁戰7444
哈哈   看到各位版友 一面倒的投新勁戰  

我本人是要簽GSR     這兩台是朋友在猶豫的~!!

看來答案很明確了  哈     

也有跟他說過 可以簽GSR

不過 他說他不喜歡 單避震...      我倒覺得還好一 一
原文由 ljw10190 於 2007-8-29 15:50 發表
哈哈   看到各位版友 一面倒的投新勁戰  

我本人是要簽GSR     這兩台是朋友在猶豫的~!!

看來答案很明確了  哈     

也有跟他說過 可以簽GSR

不過 他說他不喜歡 單避震...      我倒覺得還好一 一

如果是GSR跟天鵝..我看不只差在後避振..別忘記12"大腳..【比較】哈特佛雲豹200  V.S 新勁戰530
夜仔 2007-8-29 16:45 只看這個作者
我覺得住在北部還是買新勁戰吧
因為它是速克達~
比較方便

如果住再花東一帶~
十分推薦你賣雲豹~
沿著海岸騎一定超爽的啦!!!!
這時候再來個夕陽~
就可以騙到妹嚕~
不過要先仿照旁邊的樣子騎車唷~>  【比較】哈特佛雲豹200  V.S 新勁戰2956

[ 本文最後由 夜仔 於 2007-8-29 16:53 編輯 ]

一起乘著RV
                                   貼地飛翔吧
騎商用檔車哪裡帥到了.....
搞不懂現在年輕人在想啥?
真的要檔車...我也堅持要國際檔的街車或仿賽!
沒必要覺得會打檔很酷...
不過重點應該還是實用性!
不然我當年也不會把FZR賣掉...
下一個目標~~美麗的蘭嶼

回覆 #19 tallman192 的文章

是阿......
但是沒得選阿..【比較】哈特佛雲豹200  V.S 新勁戰7916
不過商用車.....
為何賣到7萬多...
還這麼多人想騎...
應該是有他的...
優勢...
不過..好貴...
政府保護國產車...
結果..
讓我們沒得選阿....
根據需求選擇適合自己的..
實用性真的很重要...
我朋友騎狼R
他每次想載東西
都很想捏LP自殺...
【比較】哈特佛雲豹200  V.S 新勁戰5925

[ 本文最後由 qscfthn0007 於 2007-8-29 22:16 編輯 ]