【比較】哈特佛雲豹200 V.S 新勁戰

来源: 其他 ljw10190 2007-8-29 04:12 只看這個作者 |閱讀模式
52 19999
小弟我朋友  想要牽車

考慮的就是這兩台      他在猶豫要檔車還速克達

會考慮哈特佛   是因為外觀 性能都不錯  也很少人騎 (不過評價好像輸KTR一點?)

至於新勁戰他覺得是目前所有速克達裡面 他最中意的

如果  單以這兩台    外觀 實用 來比較的話...

可是因為住北部  檔車沒有置物箱  對於常下雨的北部來說...很不方便..

所以他很猶豫= =....

到底要外觀   還是  實用呢...

= =  改好了

[ 本文最後由 ljw10190 於 2007-8-29 15:44 編輯 ]
參與人數 2經驗值 0 收起 理由
天才小新 + 1 小天鵝戰大花貓
akimoto -1 請修正車種名稱.新天鵝 是什麼??? ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 0

網友回覆52

跳到指定樓層
個人會選擇實用

有置物箱 放東西很棒阿 突然下雨 東西也不會濕

也不用背個背包裝東西~不背背包 總不能把東西都塞在口袋裡吧【比較】哈特佛雲豹200  V.S 新勁戰7993

推置物箱喔XD

純屬個人意見  僅供參考o.o
XXXG01H 2007-8-29 04:32 只看這個作者
嗯...感覺上他好像比較想要雲豹
牽車還是選擇自己喜歡的比較好
剩下的還是都能彌補
當然有得必有失
喜歡最重要!!
BIG13 2007-8-29 06:15 只看這個作者
哈特佛雲豹200外形我是覺得非常酷,但實用性的確比較差了點,如果是我個人我會選擇實用性,因為現在不論出去上班或買東西,總不可能一直背一個背包放東西,也不可能安全帽一直帶著走,還有在市區打檔有時候會打到累死,純屬意見嚕
卍 BIG13已成過去,重新以BP13再次出發,以後BIG-POWER和BP13才代表我,BIG13已成過去。08/07/01開始路上FT有貼BIG13將不代表我,其餘請見自我介紹
gygy6 2007-8-29 09:08 只看這個作者
我不會為了耍帥而放棄了實用性
有置物箱還是比較好的
x231006 2007-8-29 09:11 只看這個作者
小弟比較偏好速克達
方便多了 有個車廂真的差很多
如果買了頂比較好的安全帽難道你要一直拿在手上嗎?
我個人是比較不看好雲豹啦
市場有點太小 維修也不便
如果喜歡檔車的話
可以考慮光陽剛出的Q150 酷龍
感覺外型不輸給雲豹
【比較】哈特佛雲豹200  V.S 新勁戰9832 【比較】哈特佛雲豹200  V.S 新勁戰2967 【比較】哈特佛雲豹200  V.S 新勁戰568 【比較】哈特佛雲豹200  V.S 新勁戰2276 【比較】哈特佛雲豹200  V.S 新勁戰1273 :lol :lol :lol :lol
五人回覆 四票速克達 哈哈哈 勝了 勝了【比較】哈特佛雲豹200  V.S 新勁戰4673

〈迷之聲:又沒在投票,HIGH個噗。〉

如果不嫌麻煩的話 那就...

你自己決定 【比較】哈特佛雲豹200  V.S 新勁戰1175
恩..講句較現實的話好了...
他這台車的用途是??
是要上下班(課)通勤用,
還是喜歡騎車要來休閒兼代步的??
若是通勤建議買速克達,因為每天都要騎,
而速克達保養較簡便,,並可以載東西,
若是檔車要通勤,就不是那麼建議了...
因為若再市區要一直換檔
要習慣!!
再來通勤一定會遇到下雨天
你就會知道下雨天騎檔車,
兩腳都會噴個全濕
背後也會被後輪捲起來的水溅到
若缺乏保養,
檔車外露的電鍍零件和金屬零件會生鏽..
會很醜!!
若臨時要載個東西...你就知道..
休閒代步則隨便...
若是想騎騎檔車耍耍帥,
檔車是不錯的選擇!!
所以要看用途喔!!

[ 本文最後由 qscfthn0007 於 2007-8-29 09:40 編輯 ]
原來版大 有跟我一樣的想法..

我一直再考慮 要野狼150..還是gsr125..
我同事騎野狼 書我坐上去很帥...限速也說很帥..
可是gsr的後車箱爆大的...又好看...(我不想每天當個帽奴)
但家裡給我的意見是...不要買檔車 這樣很像飆車族
為了方便 還是gsr吧 呵!

速克達 真的很方便 但是檔車帥...抉擇阿
我思考這問題快半年了 下個月牽車
我朋友騎雲豹200,性能來講他都很滿意,
令他小小詬病的是耗油問題...這點讓我很訝異,檔車不是應該會省油嗎?還是他說錯了?
至於檔車跟速可達,差異最大的大概就是便利性,檔車可以彌補的大概就是馬鞍包,
不過馬鞍包是開放式的,也有一定的風險在。所以看個人囉!