勁戰的汽油幫浦&後方向燈拆裝

来源: 維修 消逝的音符 2007-2-9 11:53 只看這個作者 |閱讀模式
5 6352
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-10 11:42 編輯

今天我換後方向燈的時候...
拆下胸蓋後....
發現汽油幫浦的六角螺絲只剩一邊........
另一邊的噴了...(不可能只有一邊吧勁戰的汽油幫浦&後方向燈拆裝1080 )
所以我想去買一顆回來裝...
請問那是幾mm的呢??
感謝^_^
還有就是後方向燈要怎麼拆下來阿....
轉不下來勁戰的汽油幫浦&後方向燈拆裝1214

網友回覆5

跳到指定樓層
FORDST 2007-2-9 21:38 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-10 11:42 編輯

M6*1.0的螺絲..約20mm長..去認識的車行凹一顆不就得了..

原文由 FORDST 於 2007-2-9 21:38 發表
M6*1.0的螺絲..約20mm長..去認識的車行凹一顆不就得了..

我去凹到一顆了..勁戰的汽油幫浦&後方向燈拆裝4707
可是我發現...
我還是不會拆後方向燈...
拔不下來..勁戰的汽油幫浦&後方向燈拆裝1383

ZAKE 2007-2-10 21:31 只看這個作者

先下尾燈殼...
你就知道了...
小心方向燈上方殼與車殼內側接合處
有一個小卡損
不小心會拆斷哦~~注意

₪ 太陽底下總會有新鮮事〥
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-10 11:43 編輯
原文由 ZAKE 於 2007-2-10 21:31 發表
先下尾燈殼...
你就知道了...
小心方向燈上方殼與車殼內側接合處
有一個小卡損
不小心會拆斷哦~~注意

我找到這篇文章:
可是我還是不會勁戰的汽油幫浦&後方向燈拆裝1684
太笨了勁戰的汽油幫浦&後方向燈拆裝6913(從馬桶裡面拆..方向燈的燈作好難拆.拆不下來)

勁戰 2007-2-11 14:45 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-10 11:43 編輯

幾天前我才自己加工瞇瞇眼而已,
後方向燈殼真的很難拆,
馬桶必須卸下來,然後燈座方面有5顆螺絲 左右兩顆 一顆固定燈泡電線,
馬桶有四顆哦,尾段六角兩顆,前面擋蓋打開還有兩個,
馬桶前面的螺絲隱藏在汽油幫浦的內裡,必須拆幫浦,
搞到最後,拆個尾燈,整台車都快拆光了…
螺絲都環環相扣…
主車尾燈比較容易,就在大排上面的反光區,兩顆小螺絲卸掉就可以拿下了,
方向燈比較難,且卡損要額外小心。
大致上就這樣囉。
ps( 咪咪眼弄完後好有感覺 )

名字背過又忘記,符號充滿了神秘,原在夢理,忽而又中世紀,我像聖堂下為你禁慾的僧侶。