BOSCH H4黃金燈泡燈管歪一邊

来源: ken_wang 2007-8-23 14:51 只看這個作者 |閱讀模式
10 4770
我想請問一下有買這個燈泡的人
你們收到的燈泡也都是歪一邊的嗎?
賣家跟我說這一款都這樣是正常現象BOSCH H4黃金燈泡燈管歪一邊1508

BOSCH H4黃金燈泡燈管歪一邊9743

網友回覆10

跳到指定樓層
老闆這樣講你可以叫他再拿一個來對看看是不是真的..
雖然投射面正不正應該是看反射罩.
不過被找到這種小缺點心裡的確是會怪怪的...BOSCH H4黃金燈泡燈管歪一邊1332
新風光-古夫Gouf
:這可跟風光不一樣喲..風光...
fsds 2007-8-23 17:33 只看這個作者
我是裝BOSCH 85/80w.這個情形我也有發現.可是我裝上後看燈形是還蠻正常的.應該可以更換吧
這算瑕疵品了吧.....因為H4應該沒有偏邊設計   

如果是上下偏邊也就算了....他是左右耶@@"

[ 本文最後由 xp2054466 於 2007-8-23 19:12 編輯 ]

BOSCH H4黃金燈泡燈管歪一邊5126
fsds 2007-8-23 19:14 只看這個作者
喔..我看清楚了.

沒有..我不是這樣.我以為你說裡面的鎢絲..這個一定要換.
如果你是y拍台北唯一的賣家買的........

他因該很難會給你換吧...........沒辦法!因為他唯一阿

你換換看吧....

bosch亮度顏色雖然很爽....不過 製造品質感覺很無言...

之前團購買了7個   7個上面的渡膜位址都差異很大...

不過用了還是很爽 BOSCH H4黃金燈泡燈管歪一邊2512 BOSCH H4黃金燈泡燈管歪一邊5609 BOSCH H4黃金燈泡燈管歪一邊1379 .................................
兩輪改完換四輪  汽油改完換電動~~
看來燈管的確是歪一邊..
建議去更換吧...可能是出廠品管沒弄好..
後來我直接把燈管往反方向壓幾下就稍微有正了一點了BOSCH H4黃金燈泡燈管歪一邊3435
然後就直接裝上車了
實在懶得再寄回去換了
要是燒了的話就來買更高瓦數的BOSCH H4黃金燈泡燈管歪一邊3129
bc6202 2007-8-24 10:18 只看這個作者
你手有碰到燈管喔?
~~小心燒壞阿...

回覆 #9 bc6202 的文章

手拿衛生紙去壓的BOSCH H4黃金燈泡燈管歪一邊9750
弄完再吹氣把毛屑吹掉