請問台北縣市有哪家店可以提供試騎GSR&Address?

来源: 其他 selan500 2007-2-7 19:28 只看這個作者 |閱讀模式
10 7419
最近要買新車!
但這兩台車都沒騎過!
不知道網友們是否知道有哪家店的老闆剛好有這兩台車又可以提供試騎的呢?

感激不盡! 謝謝!

網友回覆10

跳到指定樓層
帶著
身分證及印章.訂金
與誠意
相信全省ASS認定店
會把新車
加上汽油及裝上電瓶
讓您繞一回
感覺一下
................請問台北縣市有哪家店可以提供試騎GSR&Address?1559
龜龜 2007-2-7 20:19 只看這個作者
板橋市長江路一段184號一樓!
那邊可以試乘喔!
謝謝......之所以特別發問!
是希望可以找到.....就算兩台都騎完~並且沒有買車也不會翻臉的店家!
因為當下要做決定怕會思考不周!

當然~騎完好歹會給店家意思一下的!

謝謝龜龜!
不知道是否還有網友推薦^^?
sam 2007-2-7 21:23 只看這個作者
小弟可以找到幫你試乘的車輛^^  (有改沒改的都有)
如果你有興趣
可以PM我
我們在約時間就OK嚕  ^^

或者直接去各地SUZUKI經銷商
就像版主大說的那樣
帶著雙證件跟一顆有誠意的心
相信經銷商們都會很熱心的幫你服務的^^

[ 本文最後由 sam 於 2007-2-7 23:55 編輯 ]
  AV同學會! 歡迎您的加入
我覺得速克達騎起來都差不多耶
你喜不喜歡 還有功能性配備的關係
飆車 切線 鑽車 蛇行 改燈
改管 趴車 有意義嗎
singer 2007-2-8 15:50 只看這個作者
你一定是沒騎過GSR或者Address才這樣說...

要不然就是感覺比較遲鈍.... 請問台北縣市有哪家店可以提供試騎GSR&Address?6708

GSR跟一般速克達騎起來天差地遠...
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
謝謝sam的熱心~正在與您連繫中~感恩!
我騎的就是gsr...
= =
可以說說差在哪嗎
飆車 切線 鑽車 蛇行 改燈
改管 趴車 有意義嗎
sam 2007-2-8 23:37 只看這個作者
原文由 iamkmkm41 於 2007-2-8 22:11 發表
我騎的就是gsr...
= =
可以說說差在哪嗎

那你有騎過Address嗎??
差別在於...
唉...
多說無易..
試過了就知道差在哪了....
  AV同學會! 歡迎您的加入