新勁戰..囧到爆的喇叭按鈕...

来源: 心得 DanDanMan 2007-2-7 18:41 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
22 11798
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-10 10:46 編輯

前兩天出門...發生了一件超囧的事.....(已經不是第一次發生了啦...新勁戰..囧到爆的喇叭按鈕...5247  )

新勁戰喇叭按鈕不是號稱有加長嗎?

就是因為加長了..在我要下車的時候...

外套口袋就很剛好的去勾到那個按鈕...新勁戰..囧到爆的喇叭按鈕...6335

上次也是這個情形...本來想說是巧合...想不到又再度發生...

OOXX....很麻煩...沒辦法直接塞回去...

要把左邊的開關整個拆下來才有辦法橋回去新勁戰..囧到爆的喇叭按鈕...2707

真討厭.....
不過...話又說回來...我口袋沒被扯破...按鈕倒是壞了...新勁戰..囧到爆的喇叭按鈕...7643
咱家的世界品質是否該考慮加強那邊呢?

萬把元的外套...果然不是蓋的...新勁戰..囧到爆的喇叭按鈕...4703
附圖...抱歉...兩個禮拜沒擦車了...傷了您的眼新勁戰..囧到爆的喇叭按鈕...3290

新勁戰..囧到爆的喇叭按鈕...25

新勁戰..囧到爆的喇叭按鈕...523

網友回覆22

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-10 10:46 編輯

真強阿...這位老兄XD
我是沒有勾到過.....不過牽車的時候常常去壓到新勁戰..囧到爆的喇叭按鈕...9358
每次都被別人盯新勁戰..囧到爆的喇叭按鈕...3933
(PS.洋蔥頭好可愛喔XD)新勁戰..囧到爆的喇叭按鈕...6424 新勁戰..囧到爆的喇叭按鈕...7308

我是被我的包包勾到...
可是我當場就"橋"回去了...
用鑰匙用力一往翹起來的頭一壓..
就OK囉..你試試..
NIKITA真好騎!

看起來好像很脆弱的樣子...所以不敢用蠻力...
一斷...400就飛了新勁戰..囧到爆的喇叭按鈕...9408

jk123 2007-2-7 22:28 只看這個作者

小心一點就是了==
一個要400喔~~還真是貴新勁戰..囧到爆的喇叭按鈕...6822

jr106 2007-2-7 23:10 只看這個作者
真的很嚇人哦,整個走出來新勁戰..囧到爆的喇叭按鈕...3559
本城 2007-2-7 23:22 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-10 10:47 編輯

原來是有加長呀QQ....好幾次背書包都會去案到......
有一次在等紅綠燈時就是這樣....大家都盯我一眼= =新勁戰..囧到爆的喇叭按鈕...2783 新勁戰..囧到爆的喇叭按鈕...1611 新勁戰..囧到爆的喇叭按鈕...6537

追求速度是本性

但維護自己以及他人安全是騎士的本分
對耶 我也是 不小心衣服去勾到
然後還不知道 騎到一半 有車衝出來 想說喇叭怎按不下去
結果仔細一看 喇叭鈕突出來
嚇到我 用手硬把它塞回去
還好 還可以叫
哈哈 2007-2-8 03:21 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-10 10:47 編輯

我還在為舊勁戰的喇叭按鈕過短而埋怨.新勁戰..囧到爆的喇叭按鈕...4314
原來太長也不行.真是該怎辦?
可是我寧願長.以免緊急時按不到.新勁戰..囧到爆的喇叭按鈕...6226

回覆 #9 哈哈 的文章

緊急的時候按的應該是煞車吧...新勁戰..囧到爆的喇叭按鈕...5711
新勁戰的喇叭按鈕...
從照片這個角度看還真的很突出....
會不會太突出了一點阿....新勁戰..囧到爆的喇叭按鈕...8496