光陽稱霸國內檔車市場的大計~噴射化

被浮水印檔到了光陽稱霸國內檔車市場的大計~噴射化6877
看不清楚耶光陽稱霸國內檔車市場的大計~噴射化481
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
看了開版大的文之後
也希望國內大廠多重視一下檔車市場吧
畢竟  檔車族 也有不少人支持著
雖然較不方便  但是檔車依然有著它迷人的地方

回覆 #39 笨驢 的文章

一切都還是金勇原本的外觀,而且照片很小張我放大之後會失真;請各位大大們在耐心等候我遇到他們的時間點吧!我一定會拍出清楚的間諜照的!

國道台144.880  台號:大熊熊
職業聯結車駕駛  駕駛35兩黑米船  車型 SCANIA 113M 310PS 10速車  國道台台號大熊熊  安全運轉挑戰中
笨驢 2007-11-28 09:57 只看這個作者

回覆 #43 kiwi520530 的文章

先謝謝囉!!這樣看起來只是單純改噴射供油,其他都沒變了,這大概是最低成本的修改了
drunkcat 2007-11-28 18:33 只看這個作者
說到噴射化,
今天忽然想到,
光陽最近又推出X MODE R(KDI),所謂的缸內直噴。
那為什麼不用這個技術來做一台2T噴射檔車呢?

這樣,動力方面應該會比酷龍現在的13匹好?

(不是要戰酷龍,下個月我應該會成為酷龍車主。)

[ 本文最後由 drunkcat 於 2007-11-28 18:34 編輯 ]
笨驢 2007-11-29 09:42 只看這個作者

回覆 #45 drunkcat 的文章

應該不符成本吧,看看X MODE賣的狀況就略知一二了
gby206 2007-12-4 22:16 只看這個作者
原文由 lg359635 於 2007-8-15 10:00 發表

我也這麼認為...光陽稱霸國內檔車市場的大計~噴射化775
野狼是一台很讚的車...耐用度真是無話可說!!:)
之前我爸的野狼都騎快二十年了!!怎會不爭氣呢??光陽稱霸國內檔車市場的大計~噴射化8866
無奈被撞壞才賣掉...光陽稱霸國內檔車市場的大計~噴射化8116
我堂哥的一部 台鈴幻象星艦才4年就掛了...<都正常保養換油..不騎快車.只上下班通勤>
去給車行估車竟然只剩5000塊..光陽稱霸國內檔車市場的大計~噴射化3710
同時期的迪爵.豪邁現在都10幾年了還滿街跑...光陽稱霸國內檔車市場的大計~噴射化6087
我堂哥說再也不買台鈴車了..
真正讓我體會到車子的耐用度差在這裡!!
所以就算台鈴有檔車...我還是只會考慮 野狼和KTR...

任何廠牌的車都有車王只能說你堂哥買到車王吧,我也是幻象星艦騎10年跑快15萬沒啥顧都沒吃機油,跟我同批買的迅光迪爵都早就進報廢場了呵呵光陽稱霸國內檔車市場的大計~噴射化3876 光陽稱霸國內檔車市場的大計~噴射化2969 光陽稱霸國內檔車市場的大計~噴射化3937 光陽稱霸國內檔車市場的大計~噴射化1649

台鈴幻象星艦是一台很讚的車...耐用度真是無話可說!!:) 光陽稱霸國內檔車市場的大計~噴射化4877 光陽稱霸國內檔車市場的大計~噴射化3717 光陽稱霸國內檔車市場的大計~噴射化479
有多少市場還是個問題,很多朋友150CC以下檔車都賣掉……必竟要做到仿賽太重了點。